Aissou
D'autres idées de Aissou
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat carambarTous les enfants raffolent du chocolat et des carambar. Pour un mercredi après-midi ou un goûter avec les enfants, voici la recette de cette délicieuse tarte au chocolat carambar, qu’ils vont déguster avec entrain !

NAPOLITAIN facile Pour les gâteaux 250g de farine 200g de sucre en poudre 200g de beurre 1/2 sachet de levure 4 œufs 1/2 cuillère à café de poudre de vanille en poudre 2 cuillère à soupe de cacao Pour la ganache 150g de chocolat noir 12cl de crème liquide Pour le glaçage 160g de sucre glace Eau Vermicelles en chocolat

NAPOLITAIN facile Pour les gâteaux de farine de sucre en poudre de beurre sachet de levure 4 œufs cuillère à café de poudre de vanille en poudre 2 cuillère à soupe de cacao Pour la ganache de chocolat noir de crème liquid

» Quelques conseils utiles pour les pâtes levées, surtout les brioches - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Article évolutif et récapitulatif avec certaines explications déjà présentes dans les billets sur les brioches... Je compléterai au fur et à mesure de mes prochaines expériences personnelles Les produits : La condition essentielle [...]

Je n’avais jamais fait de tarte au chocolat, je peux même vous avouer que ce n’était pas vraiment ma pâtisserie préférée… mais celle-ci est tellement bonne que je l’ai dévorée ! Vous n’êtes pas convaincus ? Essayez-là !! Pate sablée : -125 gr de farine -50 gr de beurre -50 gr de sucre glace -1 gr de sel -1 Continue Reading

Je n’avais jamais fait de tarte au chocolat, je peux même vous avouer que ce n’était pas vraiment ma pâtisserie préférée… mais celle-ci est tellement bonne que je l’ai dévorée ! Vous n’êtes pas convaincus ? Essayez-là !! Pate sablée : gr de farine

pâte brisée sucrée en 5 minutes in-ra-table 200 g de farine 100 g de beurre en dés et en pommade 3 cuillères à soupe de sucre 1 cc d’épices à pain d’épice (ou cannelle en poudre) 1/2 cuillère à café de sel 1 oeuf 5 cl d’eau

pâte brisée sucrée en 5 minutes in-ra-table 200 g de farine 100 g de beurre en dés et en pommade 3 cuillères à soupe de sucre zeste de citron vert ou 1 cc d’épices à pain d’épice ou cannelle en poudre) cuillère à café de sel 1 oeuf 5 cl d’eau Plus