Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco
Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco
Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse · Aux délices du palais
Mkhanfar crêpe berbère extra moelleuse Mkhanfar (مخنفر), L'Mkhanfar (لمخنفر) ou Khobz almawi (خبز الماوي) différente appellations qui désignent une crêpe
griwech • Recettes & Délices
Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau
Tcharek msaker : Corne de Gazelle - La Casbah des Délices
Bonjour tout le monde/Salam alaykoum Une petite absence due aux préparatifs des gâteaux de l'aïd. Pour aujourd'hui je vous présente Tcharek msaker, plus connu sous le nom de Corne de gazelle.Une pâtisserie algérienne en forme de croissant.Elle est...
Boules coco (ou gâteaux Richbond) ultra moelleuses - A l'orée des douceurs
Salam alyakoum/bonjour, Edit du 23/06/2017 : Salam alyakoum,bonjour à toutes, je refais un peu le point sur cette recette car malheureusement elle a posé quelques soucis auprès de quelques testeuses, je me suis d'ailleurs posé la question de savoir...
Sablés à la confiture extra fondants
Sablés à la confiture très fondants à la bouche et moelleux. Une recette facile et rapide. L'astuce pour avoir des sablés fondants et d'ajouter de la maïzena dans la pâte. En plus, la pâte ne contient que des jaunes d'oeufs, ce qui rend ces petits gâteaux encore plus fondants. Vous pouvez utiliser n'importe quelle confiture de votre choix, ou du caramel au beurre salé. Ils sont parfaits au goûter pour accompagner votre café au lait ou votre thé.
Basboussa aux amandes · Aux délices du palais
Basboussa aux amandes et au lait concentré sucré une recette sans oeufs facile et rapide à réaliser pour accompagner un bon verre de café ou thé à la menthe pour ce mois béni de Ramadan 2017.
Meloui crêpes croustillantes et feuilletées
Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.
Douceurs aux cacahuètes et au Halva Vanille - A l'orée des douceurs
Salam alyakoum/bonjour, Je continue sur mes gâteaux orientaux faits récemment et vous présente une autre recette à base de Halva Vanille, la particularité de cette recette est qu'elle est faite sans cuisson au four pour un résultat très gourmand et...
Gâteaux secs fondants à la maïzena · Aux délices du palais
Gâteaux secs fondants à la maïzena Gâteaux secs fondants à la maïzena, saupoudrés de sucre glace, fourrés de chocolat au pralinoise fondu et garnis de noisettes torréfiées! Ces biscuits sablés sont si
Chamia ou baklawa Syrienne - A l'orée des douceurs
Salam alyakoum/bonjour, Voilà encoreune autre recette réalisée pour mes pâtisseries orientales servies à l'occasion de l'Aid El Fétir 2016, il s'agit de la chamia ou baklawa Syrienne, un délice carré mielleux fait avec de la pâte filo et des fruits...
Bniwen au Sirop d'Érable et Coco - Gourmandise Assia
Salem Bonjour Recette dètaillée sur mon nouveau blog ICI Ingrédient : Préparation : 1-