Moelleux framboise amande nutella - Touche de Saveurs
Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils...
Loading...
Loading...
Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)
Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre) Après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ( lben, lait ferménté
Des barquettes toutes rondes à la fraise ou au nutella pour le défi home made ! - Marie's cooking le blog
C'est Margaux du blog Je dis M qui m'a rappelé ce concours, Les goûters industriels version Home Made, avec ses kinders délices très...
Baklawa, la recette avec étapes et conseils, attention aux papilles ! - Passion culinaire by Minouchka
Les Baklawa, cette pâtisserie venue du Moyen-Orient et à quelques variantes près, fait rêver les papilles des gourmands. Originaire de la...
Chouquettes au café - Le blog de Patrick
Bonjour les amis, Des soucis de santé m'ont éloigné de mon blog et des vôtres pendant quelques semaines. Mais je reviens. Je reprends mon blog en main en vous proposant, pour commencer, une petite douceur facile à réaliser et dont vous me donnerez...
Pim's maison - Le p'tit monde de Céline
J'ai découvert cette recette lors d'un atelier culinaire Demarle : - 4 oeufs - 80g de sucre - 55g de farine - 150g de chocolat noir ...
Croissants de lune farcis à l'amande : "Tcharek el Msaker" - Passion culinaire by Minouchka
Ces croissants de lune sont une variété des célèbres "Cornes de Gazelle" au niveau de la forme mais pas de la recette.Ils sont...