cuisine

Collection by Naima Bykbane

11 
Pins
Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Moelleux framboise amande nutella - Touche de Saveurs

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils...

Beignet extra moelleux !

Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre)

Beignets Moelleux Au Lait Ribot (Babeurre) Après les pancakes, le Milkshaque aux myrtilles et aux carottes et les croissants feuilletés faciles voici une autre recette au Babeure ( lben, lait ferménté

DSCF4328

Des barquettes toutes rondes à la fraise ou au nutella pour le défi home made ! - Marie's cooking le blog

C'est Margaux du blog Je dis M qui m'a rappelé ce concours, Les goûters industriels version Home Made, avec ses kinders délices très...

Baklawa, la recette avec étapes et conseils, attention aux papilles !

Baklawa, la recette avec étapes et conseils, attention aux papilles ! - Passion culinaire by Minouchka

Les Baklawa, cette pâtisserie venue du Moyen-Orient et à quelques variantes près, fait rêver les papilles des gourmands. Originaire de la...

Chouquettes au café

Chouquettes au café - Le blog de Patrick

Bonjour les amis, Des soucis de santé m'ont éloigné de mon blog et des vôtres pendant quelques semaines. Mais je reviens. Je reprends mon blog en main en vous proposant, pour commencer, une petite douceur facile à réaliser et dont vous me donnerez...

Pim's maison : A REFAIRE ! - 4 oeufs - 80g de sucre - 55g de farine - 150g de chocolat noir - confiture à la framboise et gelée de cassis (pour moi)

Pim's maison - Le p'tit monde de Céline

J'ai découvert cette recette lors d'un atelier culinaire Demarle : - 4 oeufs - 80g de sucre - 55g de farine - 150g de chocolat noir ...

Ces croissants de lune sont une variété des célèbres "Cornes de Gazelle" au niveau de la forme mais pas de la recette.Ils sont...

Croissants de lune farcis à l'amande : "Tcharek el Msaker" - Passion culinaire by Minouchka

Ces croissants de lune sont une variété des célèbres "Cornes de Gazelle" au niveau de la forme mais pas de la recette.Ils sont...

Biscuits Harcha au four (biscuits à la semoule) - Passion culinaire by Minouchka

Biscuits Harcha au four (biscuits à la semoule) - Passion culinaire by Minouchka

Je raffole de petits biscuits à l'heure du café ou du thé, et c'est souvent que j'en prépare bien que nous ne soyons pas des becs...