Tartelettes au caramel et chocolat, Recette Ptitchef
Terminez votre repas en beauté avec ces petits tartelettes extra gourmandes ! Côté saveurs, misez sur une association gagnante : du chocolat et du caramel au beurre salé :-) Un vrais bonheur pour accompagner votre thé/ café durant le dessert ou le goûter. Pas à pas, suivez toutes les étapes de réalisation de ces tartelettes grâce à nos explications écrites, photos mais aussi vidéo. Enfin n'hésitez pas à nous dire en commentaire ce que vous avez pensé de cette recette ;-)
babouches aux sésames et miel - Amour de cuisine
babouches aux sésames et miel Bonjour tout le monde, La première fois que j'avais posté cette recett
Cornes de Gazelle au miel - http://www.petitsplaisirs.org/
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup ! Avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire. On a tout le choix pour les mesures, j'ai utilisé un verre à thé pour avoir une bonne...
Tcharek - LE SUCRE SALE D'OUMSOUHAIB
vous trouverez sur mon blog des recettes simples et faciles que je partage au quotidien,du sucré et du salé biensûr!! cuisine orientale,familliale,je mets en avant la boulange,la patisserie et les gateaux algériens!!!
Baknafa
Une délicieuse pâtisserie hybride mi-baklava mi-kounaf façon tarte aux noix de pécan et sirop d'érable; et oui, la gourmandise ne conn...
Baklawa rolls (Ramadan 2018)
Baklawa rolls , délicieuse pâtisserie orientale facile à réaliser et très gourmande ! Pour + ou - 34 unités : 200 g d’amandes entières 100 g de cacahuète 1/2...
Mini Batbout : Pain traditionnel marocain cuit à la poêle - Cuisinons En Couleurs
Aujourd'hui, je vous propose de parler Boulange. Je vous propose la recette simple d'un pain traditionnel que l'on fait au Maroc en 1h : le Batbout.
BISCUITS A L'ORANGE ET AU CITRON - AUX DELICES DE LILI
BONJOUR TOUT LE MONDE!! Voila c'est bientôt les fêtes alors je vous ai choisi ces biscuits à l'orange et au citron, très fondant à la bouche parfumés à l'orange et au citron, et avec léger glaçage! c'est délice ces biscuits, et en plus c'est la saison...
Cookies aux flocons d’avoine et au chocolat (VEGAN)
De délicieux cookies aux flocons d’avoine et aux pépites de chocolat noir… Attention, ils disparaissent vite…
Fondants aux cacahuètes, gateau sec glacé
C'est une recette sans œuf qui vous permettra d'obtenir une belle quantité de pièces. La texture peut aisément rappeler celle des montécaos ou ghribia bien que la façon de procéder soit différente. Cette belle coloration halée est donnée par la torréfaction de la farine en amont.
EL melfouf aux noix
kebda mchermla, ou foie d’agneau à la chermoula - Amour de cuisine
kebda mchermla Bonjour tout le monde Voila une manière de préparer le foie d'agneau, une recette de
Grewech farci قراوش محشية
Je continue sur ma lancé des recettes spécial Ramadan, avec aujourd'hui des Grewech farcies. Croustillants, dorés et parfumés à l...
Kadaifs aux amandes, noix et pistaches
galette kabyle farcie a la chakchouka - Amour de cuisine
galette kabyle farcie a la chakchouka Bonjour tout le monde, La galette kabyle farcie a la chakchouk
CORNES DE GAZELLE AUX AMANDES ET AU MIEL (T'CHAREK M'AASSEL)
Sachant que c'est bientôt la fête de l'Aid, un jour qui marque la rupture du jeûne du mois de ramadan c'est aussi l'occasion de se régaler de pâtisseries orientales succulentes. La tradition veut que la dernière semaine de ce mois sacré soit réservée à la préparation de ces petites gâteries qui font saliver plus d'un!!!!! Alors j'ai débuté ma série de pâtisseries avec ces cornes de gazelle aux amandes et au miel appelées aussi "t'charak M'aassel" une petite merveille parfumée qui fond toute…