Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire (véganiser les produits laitiers et le blanc d'oeuf de la mousse à remplacer par de l'eau de conserve de pois chiche)

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l...

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l... Plus

Gâteau biscuit amandes/crémeux chocolat/mousse légère au mascarpone

un biscuit à l’amande recouvert ENTREMETS CAPPUCINO - Pour P : Crémeux au chocolat et mousse légère au mascarpone le tout inséré dans une mousse au café à tomber par terre...

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Maison Caffet, coffrets et boites de chocolat, macarons haut de gamme, pralinés. Chocolats à Offrir

Gâteau au café doux… très doux, de PhilippeConticini

Ce gâteau ultra léger en bouche où le goût du café est juste suggéré en douceur, je l'avais dégusté avec délectation lors de la présentation de la collection automne chez Philippe Conticini à la Pâtisserie des Rêves au mois de juillet dernier. Et [...]

Merveilleux café spéculoos

Merveilleux café spéculoos

Pour mon anniversaire, j'avais organisé un repas (et oui pas de repos même pour mon anniv) et de la famille venant de Paris était remontée pour l'occasion. J'ai donc réalisé un repas bien du nord et que je pouvais préparer à l'avance. J'ai donc choisi,...

Entremets vanille caramel sur financier - Mousse caramel, crémeux vanille et insert croustillant praliné

Comme chaque année, j'aime réaliser un entremets de ma composition. En regardant dans mes archives, je me sus rendue compte que j'avais...

DELICE CAFE & NOIX - (Le BISCUIT : 175 g de farine, 1 sachet de levure, 175 g de beurre, 140 g de sucre roux de canne, 3 oeufs, 60 g de cerneaux de noix, 3 c à s de café instantané, 10 cl de lait entier) (CREME AU CAFE : 75 g de beurre mou, 150 g de sucre glace, 2 c à c de café instantané) (FONDANT : 250 g de sucre, 75 g d'eau, 1 c à c bombée de café instantané)

DELICE CAFE & NOIX - Biscuit moelleux au café et aux noix, crème au beurre au café, fondant au café Plus


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