Croquetas de Papa al Horno
Una receta bien simple y rápida, sin dudas una de nuestras favoritas! Receta de Croquetas de Papa al horno con queso y perejil! Ésta es una receta italiana y distinta a las clásicas croquetas de papa, son conocidas por el nombre de “Polpetta di Patate”.
Quartiers de chou rôti au beurre citron-ail - Recettes Dinner
Gratin d’aubergine et de tomate au pesto
Gratin d'aubergine et de tomate au pesto · % % % %
Roulades d'aubergines farcie à la viande et feta
Une recette de plat originale par Bouchra
Aubergines gratinées
Profitons de la saison des aubergines pour réaliser cette petite recette toute simple, qui peut se préparer à l'avance. Présenter avec une salade de tomates fraîches, assaisonnée de basilic pour une explosion de saveurs. Ingrédients 2 grosses aubergines 1 gros oignon 1 belle gousse d'ail 1 tomate 2 cs de persil haché 2 cs de chapelure maison Origan, romarin 1 poignée d'olives noires à l'huile 1 œuf 1 mozzarelle 2 cs de parmesan râpé Huile d'olive Poivre Entailler le pourtour des aubergines…
Courgettes au parmesan pour l'apéro
Légers et savoureux, ces bâtons de courgettes au parmesan cuits au four raviront vos invités et seront une bonne occasion de manger des...
Clafoutis saumon/légumes - Le blog d'Isabelle (nounou)
Je me suis inspirée de cette recette pour mon repas de midi Pour 4 personnes 2 pavés saumon 300g blancs de poireau 2cc beurre, margarine ou huile 300g choufleur 2 oeufs 30g gruyère râpé 15cl lait sel, poivre Mettre le saumon dans un plat en verre culinaire...
Cannellonis d'aubergines à la ricotta - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
L'arrière saison est tellement douce dans le sud que j'ai encore des mini aubergines dans mon mini potager sur la terrasse. Cela dit elles ne sont pas assez grandes pour réaliser des cannellonis d'aubergines alors j'ai puisé dans mon panier paysan...
Gratin méditerranéen - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Gratin méditerranéen sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.