Pinterest
On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

On récapitule : Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. Faites fondre votre chocolat au lait. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais.

Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la maison, on aime beaucoup ces gaufres, j'en faisait régulièrement avant mais là c'est la 1ere fois avec ce gaufrier. Les première...

Gaufres liegeoises

Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la…

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Torsades au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

Découvrez comment faire en deux temps trois mouvements des torsades feuilletées aux pépites de chocolat. Miam !

Fondant Banane, Noix de Coco & Chocolat au Lait // sans oeufs / sans sucre ajouté // Blog Les Chocomaniaks www.chocomaniaks.fr // ©KAOKA - Chocolat Bio Équitable

Fondnat Banane, Noix de Coco & Chocolat 1 banane bien mûre / 150 ml de lait de riz (ou autre lait végétal) / de chocolat au lait DESSERT KAOKA (bio équitable) / de noix de coco râpée / de farine / 1 càc de bicarbonate de soude

Sablés à la poudre d'amande

C’est l’une des meilleures recettes de sablé que je n’ai jamais mangé. Je fait souvent cette recette car les sablés disparaissent en un rien de temps. Plus

Pim's maison : A REFAIRE ! - 4 oeufs - 80g de sucre - 55g de farine - 150g de chocolat noir - confiture à la framboise et gelée de cassis (pour moi)

Pim's maison : A REFAIRE ! - 4 oeufs - de sucre - de farine - de chocolat noir et orange amère- ou chocolat au lait et confiture de cerise et pour moi

Ma maman m'a fait découvrir les croquants aux amandes à la même occasion que les tuiles aux amandes. Ces petits gâteaux sont idéaux pour le goûter ou pour la pause de 11h !! Leur croquant est très surprenant. Si le premier sentiment est de penser que...

✔️Ma maman m'a fait découvrir les croquants aux amandes à la même occasion que les tuiles aux amandes. Ces petits gâteaux sont idéaux pour le goûter ou pour la pause de !! Leur croquant est très surprenant. Si le premier sentiment est de penser que...

Croquants aux noisettes et aux amandes

Croquants aux noisettes et aux amandes

L’oreillette est une variété de beignet, à pâte fine et croustillante, taillée en longueur. L'oreillette est un dessert d'origine languedocienne, provençale et rouergate, une douceur de carnaval, qui représente le pain riche pour marquer la fin du carême....

Oreillettes à la Provençale

Madeleines au Nutella®

Irrésistibles, ces madeleines feront le bonheur de vos après-midis pluvieuses avec les enfants et le délice de vos bons gros goûters d’hiver. Trop bon ! Pour 4 pers, il vous faut : ...

Biscuit au miel et à la cannelle de mon enfance, la recette est très facile à faire et ne nécessite pas énormément d'ingrédients .

Biscuit au miel et à la cannelle de mon enfance, la recette est très facile à faire et ne nécessite pas énormément d'ingrédients .

Le secret de la bosse des madeleines

Le secret de la bosse des madeleines

Vos madeleines sont délicieuses. Fondantes, moelleuses, parfumées… oui mais voilà, elles sont raplapla. Pas de jolie bosse bien gonflée à l’horizon. Alors,...

Biscuits noix coco Recette: 60 g de noix de coco râpée 125 g de farine 1 cuiller à café de levure chimique 60 g de beurre 60 g de sucre 1 jaune d’œuf 1 cuiller à soupe de lait 1 pincée de sel pour le décor : un peu de lait, noix de coco râpée

Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco - Cuisine AZ, 101 000 délicieuses idées et recettes de cuisine classées par themes ou par catégories , avec photos, faciles ou techniques, testées et validées par nos soins.

Biscuits moelleux au citron. - 100 g de beurre mou - 1 œuf - le jus et les zestes d'un citron non traité - 120 g de sucre - 300 g de farine mélangée à un demi sachet de levure chimique - du sucre et du sucre glace dans deux bols séparés