La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

Scored Potatoes Recipe: Cook potato on Microwave (about minutes) wrapped in a wet paper towel. Cut open--as seen in picture--but just to the skin. Season with butter, parm cheese, and Lawry's Seasoning salt--Broil for 10 minutes -potatoes for me

Quatre quart sans beurre Fourchette & Bikini http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quatre-quart-sans-beurre.html

Quatre-quart sans beurre

There is just something special about a slice of a truly Southern Cake. You could not go to a family reunion or a church social in the South without.

Après les filets mignons et les magrets séchés dont je me lasse de faire, j'ai testé ses saucisses séches... Et le résultat est bluffant, je dois dire !!! J'ai vu cette recette chez Dame Ipanama, dans sa récap. des cadeaux gourmands... Au début, j'étais...

Après les filets mignons et les magrets séchés dont je me lasse de faire, j'ai testé ses saucisses séches... Et le résultat est bluffant, je dois dire !!! J'ai vu cette recette chez Dame Ipanama, dans sa récap. des cadeaux gourmands... Au début, j'étais...

Les sablés aux figues .....C'est une pure TUERIE encore bien meilleure et plus fondante que l'original... et d'un simplicité étonnante ...

Les sablés aux figues .....C'est une pure TUERIE encore bien meilleure et plus fondante que l'original... et d'un simplicité étonnante ...

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Empanadas de thon à la tomate. On peut en faire à l'avance et les congeler crus pour un apéro surprise !

Empanadas de thon à la tomate

Empanadas de thon à la tomate. On peut en faire à l'avance et les congeler crus pour un apéro surprise !

Koulibiac de saumon et épinards au Comté

Koulibiac de saumon et épinards au Comté

Comte, Jouer, Quiches, Communion, Salty Foods, Croque Monsieur, 750g, Russian Foods, Street Food

Gratin de chou fleur, pommes de terre béchamel - Marciatack.fr

Gratin de chou fleur, pommes de terre

Gratin de chou fleur, pommes de terre béchamel - Marciatack.fr


More ideas
Pinterest
Search