St-Honoré Praliné-Citron

St. Honoré Praliné-Citron

Christophe Adam.  choux pastry class.  Savour School

Christophe Adam's interpretation of a Lamington at his choux pastry class at Savour School! ‪eclairs‬ ‪ Plus

"Je veux une montagne de choux..."

Elle m'a dit : "Je veux une montagne de choux..."

Cédric Grolet - Pâtisseries d’automne au Meurice

Cédric Grolet - Pâtisseries d’automne au Meurice

Choux aux fruits de la passion - Carnets parisiens

Les choux aux fruits de la passion

C'est ma fournée ! La religieuse caramel beurre salé de Michalak

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Cest ma fournée !: La religieuse caramel beurre salé de Michalak - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Saint-Honoré - Pierre Mathieu - Le Mandarin Oriental, Paris - Pâte feuilletée, pâte à choux, mousseline vanille (crème pâtissière et beurre), caramel et crème légère vanille - 14€ sur place, 8 € à emporter.

Saint-Honoré - Pierre Mathieu - Le Mandarin Oriental, Paris - Pâte feuilletée, pâte à choux, mousseline vanille (crème pâtissière et beurre), caramel et crème légère vanille - 14€ sur place, 8 € à emporter.

Pinterest
Search