Nanesh Alex

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Pour 8 personnesINGRÉDIENTS6 pommes de terre pelées200 g de parmesan râpé, séparé dans deux bols3 cuillères à café de sel, séparées4 cuillères à soupe d'huile d'olive, séparées1 oignon doux coupé en dés450 g de bœuf haché400 g de tomates en dés, égouttés20 g de persil frais haché, séparées1 cuillère à café de paprika1/2 cuillère à café de poivre200 g d'épinards2 gousses d'ail, hachées250 g de ricotta200 g de mozzarella râpéePRÉPARATION1. Préchauffez le four à 180 °C2. À l&...

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Last year the cup stack was one of my FAVORITE team building activities ( see post here ). So, naturally, I wanted to give it another sh...

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Les galettes de Cléa aux flocons de quinoa

Les galettes de Cléa aux flocons de quinoa

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

STEACKS POIS CHICHE 1 patate douce, 400g pois-chiche cuits, 3oignons émincés, 2 càs de flocons d’avoine,2 càs de farine,1 càc cumin moulu,1 càc de coriandre,1 càc paprika Cuire la patate douce à la vapeur et la réduire grossièerement en purée. Verser tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger jusqu’à homogénéité Former des boulettes avec la préparation. Cuire 5 minutes sur chaque face et poser ensuite sur un papier absorbant. Servir dans des burgers

STEACKS POIS CHICHE 1 patate douce, 400g pois-chiche cuits, 3oignons émincés, 2 càs de flocons d’avoine,2 càs de farine,1 càc cumin moulu,1 càc de coriandre,1 càc paprika Cuire la patate douce à la vapeur et la réduire grossièerement en purée. Verser tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger jusqu’à homogénéité Former des boulettes avec la préparation. Cuire 5 minutes sur chaque face et poser ensuite sur un papier absorbant. Servir dans des burgers

beignet indien pakora farine de pois chiche - epinard---------------------- 150g de farine de pois chiches 125g d'épinards coupés grossièrement 1 oignon coupé en tranches 1 cuillère à soupe de poudre de curry 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre 1/4 cuillère à café de graines d'ajwaine 1 gousse d'ail coupée en dés 1/2 cuillère à café de gingembre râpé de l'eau de l'huile pour friture du sel à votre goût

beignet indien pakora farine de pois chiche - epinard---------------------- 150g de farine de pois chiches 125g d'épinards coupés grossièrement 1 oignon coupé en tranches 1 cuillère à soupe de poudre de curry 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre 1/4 cuillère à café de graines d'ajwaine 1 gousse d'ail coupée en dés 1/2 cuillère à café de gingembre râpé de l'eau de l'huile pour friture du sel à votre goût