Yann

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Spaghetti à l'aubergine grillée et poivron rouge à la sauce tomate

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Ce plat d’œufs constitue un repas végétarien. Pour augmenter la quantité de protéines, accompagnez-le de quinoa ou de sarrasin. Ce sont des pseudo céréales

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COOKING JULIA : SALADE DE POIS CHICHES, AVOCAT ET FETA

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Glace à la meringue entière ©cocineraloca.fr

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J'ai préparé ce travers de porc juste avant les fêtes mais il était tellement délicieux que je voulais absolument partagé la recette avec vous. Il est vrai que l'idéal est d'opter pour la cuisson au barbecue...

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Pour attendrir votre viande et changer du quotidien !! INGREDIENTS ( pour 850g ) 4 gousses d'ail Poivre Gros sel 1 feuille de laurier 2 c à s de paprika 1 c à c de cumin 1 c à s de poivre de cayenne 60 ml d'huile d'olive 60 ml de vin rouge 60 ml de vinaigre...

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Tomates à la provencale - Recettes de cuisine Ôdélices. Les tomates à la provençale sont un mets préparé à base de tomates coupées en deux recouvertes de chapelure, de persil et d'ail et relevées d'un filet d'huile d'olive. Elles sont soit cuites au four, soit revenues à la poêle.

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