Croque monsieur de pomme de terre - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

Croque monsieur de pomme de terre - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

poivre, crême fraîche, beurre, endive, reblochon, sel, lardons

Purée d'endives au reblochon

poivre, crême fraîche, beurre, endive, reblochon, sel, lardons

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : 4h. – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc...

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

Parmentier de confit de canard pour 8 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard pour 8 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Ce n'est plus vraiment l'époque de faire une raclette, alors on détourne la question en proposant des pommes de terre farcies à la charcute...

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary and served in virtually all of our local restaurants. The 'Fete du Cassoulet' takes place during the last week of August each year and is a celebration of the dish and a good excuse to have a party.

Pâtes au poulet, bacon, brocoli...sauce crémeuse et délicieuse - Recettes - Ma Fourchette

8 slices bacon, bite-sized pieces (sub turkey or chicken) 1 pd chicken breasts, cut into bite-sized pieces 2 cups diced onion (about 1 onion) 4 cups broccoli

Galettes poireaux quinoa : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/galettes-poireaux-quinoa.html

Galettes poireaux quinoa

Galettes poireaux quinoa : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/galettes-poireaux-quinoa.html

Flan aux poivrons et au chorizo | Piratage Culinaire

Flan aux poivrons et au chorizo | Piratage Culinaire

Le pot au feu est l'un des mets emblématiques de la gastronomie française. C’est un plat de viande de bœuf cuisant longuement à feu très doux

Le pot au feu est l'un des mets emblématiques de la gastronomie française. C’est un plat de viande de bœuf cuisant longuement à feu très doux

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