Comme vous le savez maintenant, je fonctionne très souvent en fonction de mes envies. Ce week-end, j'ai donc ressorti de ma très longue liste de recettes favorites à réaliser très vite une recette trouvée chez Choumie. Je me jette donc dans ma cuisine,...

GATEAU AUX CAROTTES DE PIERRE HERME

Recipe Gâteau pommes/cannelle et noix (ou noisettes) by Damy, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRAMBOISES

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Le fameux Gâteau à l'orange de la Mère Blanc, qui tient son nom de la grand-mère de Georges Blanc, chef français 3 étoiles. La recette est juste parfaite !

Le fameux Gâteau à l'orange de la Mère Blanc, qui tient son nom de la grand-mère de Georges Blanc, chef français 3 étoiles. La recette est juste parfaite !

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

CREME DE CITRON ET MASCARPONE LEGER

Très bon choix que cette recette, qui a retenu votre attention. Une petite verrine au contraste saisissant entre la crème de citron très tonique et acidulée et la douce légereté du mascarpone... Pour 4 à 8 verrines (en fonction de la taille des verrines,...

TARTE SCANDALEUSE A L'ORANGE (Pâte : 250 g de farine, 175 g de beurre, 50 g d'oeuf, 65 g de sucre glace, sel, vanille) (CREME 1 : zeste de 2 oranges non traitées, 9 cl de jus d'orange, 2 oeufs, 100 g de sucre glace, 75 g de beurre, 85 g de poudre d'amandes) (CREME 2 A L'ORANGE : 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 85 g de sucre, zeste d'1 orange, 9 cl de jus d'orange, 85 g de beurre, 5 g de maïzena)

La Cuisine de Bernard: The Scandalous Pie in Orange

Gâteau moelleux à la noix de coco

Gâteau moelleux à la noix de coco

French Desserts, French Recipes, French Loaf, Pastry Shop, Gateaux Cake, Caftans, Biscuits, Quatre Quarts, Perfect

Gâteau moelleux à la noix de coco

Gâteau moelleux à la noix de coco

French Desserts, French Recipes, French Loaf, Pastry Shop, Gateaux Cake, Caftans, Biscuits, Quatre Quarts, Perfect

Ce n'est pas ce qu'on peux dire une recette, mais ça peux être très pratique. Évidemment, ce n'est pas aussi soufflé que ceux qu'…

Ce n'est pas ce qu'on peux dire une recette, mais ça peux être très pratique. Évidemment, ce n'est pas aussi soufflé que ceux qu'…

Pinterest
Search