More ideas from Nathalie
La recette du blanc manger,1er mardi avril #GUYANE #CuisineGuyanaise

La recette du blanc manger,1er mardi avril #GUYANE #CuisineGuyanaise

Aujourd'hui, je vous présente ma recette d’œuf de mulet,dit en créole guyanais " Dizé Milé " mais aussi de la crème impériale qui accompagnera les dizé milé. C'est un dessert très connu chez nous et qui est surtout très délicieux. C'est une pâtisserie...

Aujourd'hui, je vous présente ma recette d’œuf de mulet,dit en créole guyanais " Dizé Milé " mais aussi de la crème impériale qui accompagnera les dizé milé. C'est un dessert très connu chez nous et qui est surtout très délicieux. C'est une pâtisserie...

La recette du blanc manger,1er mardi avril #GUYANE #CuisineGuyanaise

La recette du blanc manger,1er mardi avril #GUYANE #CuisineGuyanaise

Poulet boucané - Recettes - Cuisine française

Poulet boucané - Recettes - Cuisine française

le fameux bouillon d'awara, spécialité typiquement guyanaise qui se deguste a Paques Quand on demande a un Guyanais ou on mange le meilleur bouillon, il repond inévitablement "chez ma mère !!" chaque famille a sa petite touche personnelle ; tous ceux...

le fameux bouillon d'awara, spécialité typiquement guyanaise qui se deguste a Paques Quand on demande a un Guyanais ou on mange le meilleur bouillon, il repond inévitablement "chez ma mère !!" chaque famille a sa petite touche personnelle ; tous ceux...

le fameux bouillon d'awara, spécialité typiquement guyanaise qui se deguste a Paques Quand on demande a un Guyanais ou on mange le meilleur bouillon, il repond inévitablement "chez ma mère !!" chaque famille a sa petite touche personnelle ; tous ceux...

le fameux bouillon d'awara, spécialité typiquement guyanaise qui se deguste a Paques Quand on demande a un Guyanais ou on mange le meilleur bouillon, il repond inévitablement "chez ma mère !!" chaque famille a sa petite touche personnelle ; tous ceux...

Recette d’œuf de mulet,dit en créole guyanais " Dizé Milé "  la crème impériale: -1 litre de lait -1 petite boîte de lait concentré sucré - 3 sachets de crème impériale -Vanille,muscade,citron et cannelle.  pâte : -500 grammes de Farine de blé -40 centilitres d'eau -2 cuillères de Saindoux (graisse de porc) -4 cuillères à soupe de beurre -1 sachet de levure -1 cuillère à café de sel -2 cuillères à soupe de sucre

Recette d’œuf de mulet,dit en créole guyanais " Dizé Milé " la crème impériale: -1 litre de lait -1 petite boîte de lait concentré sucré - 3 sachets de crème impériale -Vanille,muscade,citron et cannelle. pâte : -500 grammes de Farine de blé -40 centilitres d'eau -2 cuillères de Saindoux (graisse de porc) -4 cuillères à soupe de beurre -1 sachet de levure -1 cuillère à café de sel -2 cuillères à soupe de sucre