More ideas from Nathalie
Une bonne tarte agrémentée de pommes, vanille et poudre d'amandes :-) - Recette Dessert : La tarte normande made in mamie par Johanne61

Une bonne tarte agrémentée de pommes, vanille et poudre d'amandes :-) - Recette Dessert : La tarte normande made in mamie par Johanne61

Des petits cookies apéritifs qui changent un peu des traditionnels biscuits secs. Avec leur petit goût d'oignons confits, de poitrine fumée et des pignons de pin, ces cookies sont à craquer.

Des petits cookies apéritifs qui changent un peu des traditionnels biscuits secs. Avec leur petit goût d'oignons confits, de poitrine fumée et des pignons de pin, ces cookies sont à craquer.

Bûche de Noël légère chocolat, coco et framboises

Bûche de Noël légère chocolat, coco et framboises

Une délicieuse terrine qui à sa place à Noël, mais aussi pour régaler ses amis

Une délicieuse terrine qui à sa place à Noël, mais aussi pour régaler ses amis

Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8 Ingrédients 500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau 7 bâtonnets de fromage mozzarella 60 ml (1/4 t.) de beurre fondu 125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé …

Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8 Ingrédients 500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau 7 bâtonnets de fromage mozzarella 60 ml (1/4 t.) de beurre fondu 125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé …

Un entremet que j'ai réalisé pour la fête des mamans que je voulais vous présenter car ce fut un délice! Une mousse fruitée, légère sur une base de génoise que l'on a bien apprécié ce jour-là où le temps était avec nous! Pour la recette, je me suis inspirée...

Un entremet que j'ai réalisé pour la fête des mamans que je voulais vous présenter car ce fut un délice! Une mousse fruitée, légère sur une base de génoise que l'on a bien apprécié ce jour-là où le temps était avec nous! Pour la recette, je me suis inspirée...

Subtil et gourmand, le praliné associé à des crêpes dentelle forme la base de ce gâteau. Un duo craquant, recouvert de mousses chocolat et spéculoos.Découvrir     la recette...

Subtil et gourmand, le praliné associé à des crêpes dentelle forme la base de ce gâteau. Un duo craquant, recouvert de mousses chocolat et spéculoos.Découvrir la recette...