Nathalie T

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Villa de Leyva, Boyaca #Voyage #Colombie #VillaDeLeyva #Boyaca #QuoiFaire #QuoiVoir #Activités #Visites

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cadres / étiquettes à personnaliser

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carte à planter

Seed paper easy to do for any season. use seasonal cookie cutter,straw(for hole to hang) ,blender,old paper,seeds. Makes great presents and look pretty on the tree! Then in the spring plant them and you have a second present!

La recette du pesto au basilic traditionnel (ou pesto alla genovese). Une sauce froide très parfumée, pleine de saveurs et simplissime. Un régal avec des pâtes, des légumes ou des viandes grillées. Je vous donne aussi des idées pour réaliser des variantes de pesto ainsi que d'autres idées d'utilisation.

La recette du pesto au basilic traditionnel (ou pesto alla genovese). Une sauce froide très parfumée, pleine de saveurs et simplissime. Un régal avec des pâtes, des légumes ou des viandes grillées. Je vous donne aussi des idées pour réaliser des variantes de pesto ainsi que d'autres idées d'utilisation.

Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic et graines http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : 3,5 L de vin rouge (pas de la piquette hein, du pas trop mauvais quand même !) 700 g de sucre 1/2 L d'eau-de-vie à 40° 12 noix vertes Rincez les noix. Coupez-les en deux, puis chaque moitié en quatre. Mettez-les dans une bonbonne avec le vin, le sucre et l'eau-de-vie. Mélangez bien. Laissez macérer 40 jours à l'abri de la chaleur et en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : 3,5 L de vin rouge (pas de la piquette hein, du pas trop mauvais quand même !) 700 g de sucre 1/2 L d'eau-de-vie à 40° 12 noix vertes Rincez les noix. Coupez-les en deux, puis chaque moitié en quatre. Mettez-les dans une bonbonne avec le vin, le sucre et l'eau-de-vie. Mélangez bien. Laissez macérer 40 jours à l'abri de la chaleur et en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.