Petit nouveau dans la série apéro, vraiment moelleux et croustillant en même temps. Parfait, à préparer à l'avance, un petit tour au congel avant de les réchauffer pour l'apéro... Niveau: facile Pour une 50aine de biscuits repos: 1h minimum (voire la...

Something about cheese and lardons.look bad ass! Wish I knew more French at times.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

pizza à effeuiller au chorizo et comté

Pizza à effeuiller - Chorizo & comté -

Mini croissant au jambon de Parme, pesto and chèvre.

Mini croissant au jambon de Parme, pesto & chèvre

Verrines italiennes au Parmesan

Verrines italiennes au Parmesan

Parmesan, Melange, Tapas, La Creme, Mantel, Elegant Appetizers, Appetizer Dessert, Buffets, Journal

raisin caramélisé et magret

Raisin caramélisé et magret

Pinterest
Search