Apéro

Collection by Nath

22 
Pins
Tartare au deux saumons

Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de...

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Solutions pratiques en restauration rapide : quelques idées

Le secteur de la restauration rapide se renouvelle et se transforme tout le temps au vent des tendances. Ainsi des solutions pratiques se développent.

Muffin aux oignons caramélisés et chèvre

Muffins aux oignons caramélisés et au chèvre

Point de cupcakes de Pâques sur ce blog. Non parce que les cloches avaient promis d'être généreuses (et l'ont été !). Une bonne idée pour un apéritif printanier cependant : des muffins salés au chèvre et aux oignons caramélisés au miel, parfumés de thym et relevés d'une pointe de piment. Le premier essai il y a quelques semaines fut un échec. J'ai cherché le moyen d'obtenir la recette que j'avais en tête. La nouvelle tentative de ce week-end fut un succès! Denses et parfumés, justement…

Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon

Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef

·
2 reviews
·
20 minutes
·

Recette Entrée Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef

Mousse d'asperge au saumon fumé

Recette de Mousse d'asperge au saumon fumé : la recette facile

·
21 reviews
·
15 minutes
·

Une verrine très fraîche au goût subtil d'asperge et de saumon fumé, un duo gagnant !

Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

DONE. *Gaspacho (Andalousie)* : 6 tomates, 1/2 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 concombre, 1/2 gros oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique à la figue, sel, poivre (ajouter selon les goûts, le piment et le basilique)

Gaspacho (Andalousie)

·
48 reviews
·
15 minutes
·

tomate, poivron rouge, poivron vert, concombre, oignon, ail, oignon nouveau, vinaigre de xérès, pain de mie, oeuf, basilic frais, huile d'olive, poivre, sel

mini crèmes brûlées au foie gras

Mini crèmes brûlées au foie gras - Recette de Noël

Faites sensation avec ces petites crèmes brûlées au foie gras. Vous retrouverez l'onctuosité de la crème brûlée mélangée au goût délicat du foie gras. Vos

Beignets aux courgettes : la recette facile

Recette de Beignets aux courgettes

·
89 reviews
·
20 minutes
·

Beignets aux courgettes : la recette facile

Trèèèèèès simple, très bon, et donc très connu, sauf de moi jusqu'à il y a peu! C'est réparé! Croissants feuilletés apéro Pour 16 pièces 1 pâte feuilletée 100 g de saumon ou truite fumée 100 g de fromage frais aux herbes (pour moi, en fonction du placard...

Croissants feuilletés au saumon pour l'apéro - Pich à la fraise

Trèèèèèès simple, très bon, et donc très connu, sauf de moi jusqu'à il y a peu! C'est réparé! Croissants feuilletés apéro Pour 16 pièces 1 pâte feuilletée 100 g de saumon ou truite fumée 100 g de fromage frais aux herbes (pour moi, en fonction du placard...

Mes Gougères Chorizo-Comté Pour un Apéro Facile !

·
140 reviews
·
20 minutes
·

Dans ma cuisine, on trouve un peu de tout pour recevoir en toute simplicité des amis qui débarquent à l’improviste.

Apéro - Croissants apéritifs façon pizza : Recette de Croissants apéritifs façon pizza - Marmiton

Croissants apéritifs façon pizza

·
32 reviews
·
25 minutes
·

pâte feuilletée, jambon blanc, mozzarella, sauce tomate, jaune d'oeuf, origan

Crème brûlée aux escargots en persillade - Cuisine actuelle mobile

Crème brûlée aux escargots en persillade - Recettes

·
76 reviews
·
65 minutes
·

Crème brûlée aux escargots en persillade - Cuisine actuelle mobile