Muffins pommes framboises (2)

Muffins Acidulés aux Pommes & aux Framboises @ Les Haricots Diaboliques

Parfaits muffins chocolat comme chez Starbucks

J'ai trouvé le secret de muffins chocolat aussi gonflés que ceux de Starbucks. Vous allez adorer ces muffins moelleux et bien chocolatés !

Ma recette pour réussir de Parfaits Cupcakes chocolat avec glaçage à la meringue italienne. Ces parfaits cupcakes chocolat sont délicieux !

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Ganache aux barres de chocolat Kinder Maxi

Délicieuse et rapide, cette recette est incroyable, une tuerie ! parfait pour vos gâteau en pâte à sucre, facile à réaliser simplement avec des chocolats kinder

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Cupcakes tout framboise. Recette notée 3.3/5 par 12 votants

Cupcakes tout framboise

Deux recettes pour le prix d'une : les cupcakes tout framboise et les cupcakes tout myrtille, chacun avec sa crème au beurre meringue suisse.

Ganache framboise Ingrédients • 100 g de coulis de framboise (sans pépins) • 60 g de beurre doux • 1 cuil. à café de fécule de maïs • 15 g de sucre cristal • 1 petit oeuf • 1 sachet de sucre vanillé • 1/2 feuille de gélatine

Ganache framboise

On profite à plein de ces petits trésors sucrés qu’on peut déguster tels quels ou qu’on peut utiliser pour préparer gâteaux, charlotte, crumble ou sabayon.

recette ganache

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille pour vos layer cakes, cupcakes, pâtisseries... Facile et délicieuse !

Ingrédients pour 300 g de ganache: -250 g de chocolat noir mi-amer -25 cl de crème liquide -70 g de beurre Préparation:   Couper  le chocolat en morceaux. . Faire chauffer la crème jusqu’à ébullition, et l’incorporer au chocolat en trois parties, bien remuer à chaque fois jusqu’à homogénéité, laisser refroidir  4 à 5 minutes puis

Ingrédients pour 300 g de ganache: -250 g de chocolat noir mi-amer -25 cl de crème liquide -70 g de beurre Préparation: Couper le chocolat en morceaux. . Faire chauffer la crème jusqu’à ébullition, et l’incorporer au chocolat en trois parties, bien remuer à chaque fois jusqu’à homogénéité, laisser refroidir 4 à 5 minutes puis


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