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Recettes saines

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Je vous propose une recette pour le petit déjeuner : le miam ô fruits qui permet d’avoir tous les bons ingrédients pour la journée. Essayez de changer vos habitudes et dites moi si vous sentez des différences au niveau bien-être digestif et énergie. Convient à toute la famille, petits et grands. Quelques minutes de préparation et le tour est joué 😊. Omega 3, Fruit Bio, Nutrition, Fruits, Pickles, Cucumber, Condiments, Squeezed Lemon, Banana
Je vous propose une recette pour le petit déjeuner : le miam ô fruits qui permet d’avoir tous les bons ingrédients pour la journée. Essayez de changer vos habitudes et dites moi si vous sentez des différences au niveau bien-être digestif et énergie. Convient à toute la famille, petits et grands. Quelques minutes de préparation et le tour est joué 😊.
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Une recette bien pratique et que les enfants (petits et grands 😉) aiment. Une version salé du célèbre muffin. On peut bien sûr adapter cette recette avec d’autres ingrédients. Liberté totale à votre imagination. #Sans gluten sans lactose Sans Lactose, Sans Gluten, Muffins, Baked Potato, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Imagination, Food
Une recette bien pratique et que les enfants (petits et grands 😉) aiment. Une version salé du célèbre muffin. On peut bien sûr adapter cette recette avec d’autres ingrédients. Liberté totale à votre imagination. #Sans gluten sans lactose
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Voici ma recette d’un gâteau au chocolat délicieux parce qu’on a le droit d’être gourmand 😊 Pour tous les âges 😉 Ingrédients : 2 oeufs 75 g de sucre de coco 100 g de farine de riz 50 g de farine de châtaigne 1/2 sachet de levure sans phosphate sans gluten 10 cl de lait de coco 7 cl d’huile d’olive 100 g de chocolat noir Banana Bread, Brownie, Healthy, Voici, Desserts, Milk, Molten Cake
Voici ma recette d’un gâteau au chocolat délicieux parce qu’on a le droit d’être gourmand 😊 Pour tous les âges 😉 Ingrédients : 2 oeufs 75 g de sucre de coco 100 g de farine de riz 50 g de farine de châtaigne 1/2 sachet de levure sans phosphate sans gluten 10 cl de lait de coco 7 cl d’huile d’olive 100 g de chocolat noir
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Pour changer des taboulés à la semoule, je vous propose ce taboulé de chou-fleur. C’est tout simplement bluffant comme c’est bon 😋. Ingrédients : 1 chou-fleur 2 cuillères à soupe de purée de sésame 1/2 complet 3 ou 4 tomates fermes 1 concombre Différentes huiles : olive, tournesol, colza, lin ou cameline, chanvre … Vinaigre de cidre ou citron Ail frais et échalottes Persil frais et thym Différentes graines : lin, sésame, tournesol (1 cuillère à soupe en tout) Différents aromates Olives, Oatmeal, Grains, Breakfast, Fresh Garlic, The Oatmeal, Morning Coffee
Pour changer des taboulés à la semoule, je vous propose ce taboulé de chou-fleur. C’est tout simplement bluffant comme c’est bon 😋. Ingrédients : 1 chou-fleur 2 cuillères à soupe de purée de sésame 1/2 complet 3 ou 4 tomates fermes 1 concombre Différentes huiles : olive, tournesol, colza, lin ou cameline, chanvre … Vinaigre de cidre ou citron Ail frais et échalottes Persil frais et thym Différentes graines : lin, sésame, tournesol (1 cuillère à soupe en tout) Différents aromates
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe
Nathalie Alvet-Capblancq Naturopathe