En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J'aime terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! J'ai repris un trio de saveurs que j'adore...

En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J'aime terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! J'ai repris un trio de saveurs que j'adore...

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Cake citron framboise

Un délicieux fondant aux saveurs exotiques! Une recette sans matière grasse ni sucre ajoutés! Idéale pour les beaux jours d’été! 😉 Votre chocolat pour cette recette : la Tablette DESSERT Chocolat au Lait KAOKA

Un délicieux fondant aux saveurs exotiques! Une recette sans matière grasse ni sucre ajoutés! Idéale pour les beaux jours d’été! 😉 Votre chocolat pour cette recette : la Tablette DESSERT Chocolat au Lait KAOKA

La meilleure recette du clafoutis cerises très facile à faire.

“Doing clafoutis wrong? If you want to bake a crowd-pleasing fruit dess .

Mousse légère d'ananas

Mousse légère d'ananas

Dessert Mousse, Fruit Dessert, Cream, Tiramisu, Panna Cotta, Thermomix, Conservation, Selon, Ajouter

Réussir les confitures : astuces, proportions, conservation...

Réussir les confitures : astuces, proportions, conservation...

Conservation, Cook, Red, Liqueur, Google Translate, Strawberry Jam, Le Blog, Butter Recipe, Food Design

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! … … Lire la suite →

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! … … Lire la suite →

Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mousse chocolat et chantilly de spéculos

Mini Desserts, Il Sera, Chantilly, Pastry Shop, Donuts, Cream, Minis, Diy, Foodies


More ideas
Pinterest
Search