Nathalie Portenart

Nathalie Portenart

Nathalie Portenart
More ideas from Nathalie
Mmmhhh... Comme c'est bon. De belles endives lentement braisées, du jambon, une béchamel enveloppante et du fromage gratiné. Accompagné de riz ou de pommes de terre sautées, un délice... Ou des "chicons en gratin" comme ils disent dans le Nord, chez les...

Mmmhhh... Comme c'est bon. De belles endives lentement braisées, du jambon, une béchamel enveloppante et du fromage gratiné. Accompagné de riz ou de pommes de terre sautées, un délice... Ou des "chicons en gratin" comme ils disent dans le Nord, chez les...

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

Envie de passer une soirée tranquille sur le canap' à regarder quelques séries sympas ? Vous n’avez aucune idée de ce que vous allez manger ? Optez pour la pizza, la solution qui s&...

Envie de passer une soirée tranquille sur le canap' à regarder quelques séries sympas ? Vous n’avez aucune idée de ce que vous allez manger ? Optez pour la pizza, la solution qui s&...