L'extrafondantissime à la noix de coco

L'extrafondantissime à la noix de coco

Recette de Mijoté de boulettes aux petits pois : la recette facile

Mijoté de boulettes aux petits pois

Perfect for fall potlucks, these chocolate pumpkin bars feature layers or rich chocolate cake, silky pumpkin pie and light frosting and finished with a dust of cinnamon

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Il Sera, La Creme, Gateaux Cake, Wordpress, Bags, Brioche, Hotmail Fr, Mojito, Orange

Thé floor

Modern Deco Kitchen Reveal (Emily Henderson)

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. - Aurore's Bakery and delicious things

Petites crèmes au chocolat           20 g maïzena     2 cuillères à soupe de cacao amer     60 g sucre en poudre (vous pouvez réduire à 50 g)     40 cl lait entier     10 cl crème liquide entière     60 g chocolat noir

Crème au chocolat : la meilleure recette

Pinterest
Search