Nathalie Stemmelen

2 followers
·
36 following
Nathalie Stemmelen
More ideas from Nathalie
Mousse framboise sur biscuit coco (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Mousse framboise sur biscuit coco (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Sucré - Gâteau au yaourt, poires et chocolat - 1 pot de yaourt - 2 pots de sucre semoule-1 sachet de levure chimique-3 pots de farine-1 pot de vermicelles au chocolat-3/4 d'un pot d'huile-3 œufs-3 belles poires. Recette sur le site.

Sucré - Gâteau au yaourt, poires et chocolat - 1 pot de yaourt - 2 pots de sucre semoule-1 sachet de levure chimique-3 pots de farine-1 pot de vermicelles au chocolat-3/4 d'un pot d'huile-3 œufs-3 belles poires. Recette sur le site.

Merveilleux Fondant Chocolat-Mascarpone - J'amène Le Dessert

Merveilleux Fondant Chocolat-Mascarpone - J'amène Le Dessert

Quiche lorraine épaisse Fini la quiche lorraine plate et sans garniture, ici elle est réalisée avec une pâte maison minute et cuite dans un moule à gâteau afin d'obtenir une quiche lorraine bien épaisse et moelleuse

Quiche lorraine épaisse Fini la quiche lorraine plate et sans garniture, ici elle est réalisée avec une pâte maison minute et cuite dans un moule à gâteau afin d'obtenir une quiche lorraine bien épaisse et moelleuse

5-Layer Cookie Brownie Cheesecake

5-Layer Cookie Brownie Cheesecake

Recette - Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses (sans beurre) - Proposée par 750 grammes

Recette - Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses (sans beurre) - Proposée par 750 grammes

Panier en carton , Tuto pour faire - Loisirs créatifs

Panier en carton , Tuto pour faire - Loisirs créatifs

Ce gâteau est d'un moelleux irrésistible.... Ingrédients: 2 œufs - 1 blanc d’œuf - le jus et zeste de 2 citrons - 160gr de sucre glace - 160gr de crème fraiche épaisse - 120gr de beurre fondu - 300gr de farine - 2C.à café de levure chimique - Commencez...

Ce gâteau est d'un moelleux irrésistible.... Ingrédients: 2 œufs - 1 blanc d’œuf - le jus et zeste de 2 citrons - 160gr de sucre glace - 160gr de crème fraiche épaisse - 120gr de beurre fondu - 300gr de farine - 2C.à café de levure chimique - Commencez...