Nathalie Thirot
D'autres idées de Nathalie
"Les consignes du mini-album sont ici"                                                                                                                                                                                 Plus

Bonjour, Je viens vous montrer toutes les images du mini-album que j'ai proposé de réaliser en ligne hier soir sur le forum. Il n'est pas trop tard pour le réaliser, des kits seront remis en vente cette semaine contenant exactement le matériel que j'ai...

Adding texture to any project is fun, but did you ever think about using a die cut to add texture without all of the lumps and bumps? Learn how!

Adding texture to any project is fun, but did you ever think about using a die cut to add texture without all of the lumps and bumps? Learn how!

Cocktail litchi, gingembre et champagne - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Cocktail litchi, gingembre et champagne : Recette de Cocktail litchi, gingembre et champagne - Marmiton

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

500 g de farine de blé ou 400 g de beurre doux bien froid, coupé en petits dés 25 cl d'eau 5 g de sel on mélange tout au robot et on fait les pliages, sans les temps de pause. Plutôt pratique ! Merci Mercotte !

Bûche aux 3 chocolats - Meilleur du Chef

Préparer tous les ingrédients. Mettre le lait à chauffer dans une casserole. Blanchir les jaunes d'œufs et le sucre en poudre. Lorsque le lait entre en ébullition, le verser sur les jaunes blanchis...

Glaçage miroir cacao chocolat (pour vos bûches, bavarois...)

Le glaçage miroir est utilisé pour donner une touche "professionnelle" à vos bûches, entremets et bavarois, une parfaite brillance et une finition impeccable! Sa préparation est différente des nappage

Bûche de Noël framboise et chocolat, une mousse légère à la framboise, un crémeux au chocolat et couverte d'un glaçage très girly!

Bûche de Noël framboise et chocolat, une mousse légère à la framboise, un crémeux au chocolat et couverte d'un glaçage très girly! Plus