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Décoration chic du salon scandinave

Décoration chic du salon scandinave

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

Le fabuleux gateau d’amandes !100g de beurre fondu 200 g de sucre,200 g d’amandes moulues,4 oeufs(facultatif : 2 càs de kirsch ou de rhum) Fleur d’oranger pour moi!

Le fabuleux gateau d’amandes !100g de beurre fondu 200 g de sucre,200 g d’amandes moulues,4 oeufs(facultatif : 2 càs de kirsch ou de rhum) Fleur d’oranger pour moi!

Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre

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recette Créme patissiére au lemon curd*recette express au micro-ondes*

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Cannelonis de courgette au boeuf et à la tomate

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Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...

Inspirée par la recette du royal de JMPâtissier Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites...