Puff Pastry Four Ways

Here Are Four Ways To Make Incredibly Beautiful Desserts With Puff Pastry

Feuilletés saumon et ricotta

Feuilletés saumon et ricotta

Arepas, Ramadan, Small Plates, Poivre, Foodies, Quiches, Breaded, Money, Probar

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

COUQUES A LA CREME (Pâte : 125 g de farine, 50 g de beurre, 1 œuf, 30 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 1 pincée de sel, 5 cl de lait tiède) (CREME : 25 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de sucre, 10 g de farine, 20 g de fécule, 1 gousse de vanille)

Donuts Américains Glaçage Chocolat Noir & Blanc | Lilie Bakery | http://liliebakery.fr/donuts-americains-glacage-chocolat-noir-blanc/

Donuts Américains Glaçage Chocolat Noir & Blanc

Une petite tuerie. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 tablette et demie de chocolat (pralinoise pour moi) un peu de lait et c'est tout ! Préchauffer le four à 180° et voici la recette en images. Enfourner...

Une petite tuerie. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 tablette et demie de chocolat (pralinoise pour moi) un peu de lait et c'est tout ! Préchauffer le four à 180° et voici la recette en images. Enfourner...

CRAQUELIN FEUILLETE (Pour 8 pièces : 450 g de farine T55, 18 g de levure fraîche, 1 c à c de sel, 60 g de sucre, 260 g de lait, 15 g de beurre, 150 g de beurre de tourage à température ambiante pour le feuilletage ou à défaut du Beurre Charentes Poitou grand fermage) (FINITION : 50 g de sucre, 2 c à s d'eau)

CRAQUELIN FEUILLETE (Pour 8 pièces : 450 g de farine T55, 18 g de levure fraîche, 1 c à c de sel, 60 g de sucre, 260 g de lait, 15 g de beurre, 150 g de beurre de tourage à température ambiante pour le feuilletage ou à défaut du Beurre Charentes Poitou grand fermage) (FINITION : 50 g de sucre, 2 c à s d'eau)

triangle feuilleté à la crème d'amande, recette triangle feuilleté aux amandes ou triangle frangipane fait avec un reste de pâte feuilletée

triangle feuilleté à la crème d'amande, recette triangle feuilleté aux amandes ou triangle frangipane fait avec un reste de pâte feuilletée

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