LE VRAI TIRAMISU COMME EN ITALIE
Le vrai tiramisu comme en Italie - Recette de Tiramisu pour 4 personnes - Préparation en 20 minutes
GÉNOISE POUR BÛCHE DE NOËL
Cheesecake spéculoos
Recette avec instructions en vidéo: Quand New York rencontre Bruxelles, ça donne ce cheesecake aux spéculoos ! Ce cheesecake sans cuisson au bon goût du célèbre biscuits belge va devenir l'un de...
Charlotte express au nutella ~ Recette
Envie d'un dessert gourmand et classy ? Testez cette recette de Charlotte à base de Nutella et Maltesers !
Panna cotta classique
Recette avec instructions en vidéo: L’art de la crème panna cotta cuite à l’italienne avec un coulis de framboises ! Ingrédients: Pour la panna cotta :, 2 et 1/2 feuilles de gélatine, 150ml de...
Biscuit de Savoie ultra léger - Recette Plat - Recette Cuisine Facile
Biscuit de Savoie ultra léger Un grand classique de la pâtisserie. un gâteau ultra moelleux, tout en douceur et simplicité que je vous propose : Annonce Le biscuit de Savoie. fin et rapide. Il est aérien, très léger, fond dans la bouche… On a l’impression de mordre dans un nuage… Voici comment se prépare rapidement […]
BRIOCHE À LA CRÈME D'AMANDE
Cette brioche, c'est un mélange de croissants aux amandes et de galette des rois au niveau du goût. Pour ceux qui font attention, je ...
CREME NAMELAKA, la crème de la crème : la recette facile
La crème de la crème ressemblant à une crème glacée et ayant le goût de la crème brulée. Namelaka signifie "ultra-moelleuse" en japonais.
Recettes.net - Crème au citron
En manque d'idées recettes ? Avec Recettes.net, découvrez des recettes faciles et gourmandes à réaliser de l'entrée au dessert. Vos convives vont se régaler !
Recette facile: Génoise Pour Bûche De Noel
CRÈME 5 MINUTES AU CAFÉ ET AU MASCARPONE : la recette facile
La crème 5 minutes au café et au mascarpone est un dessert à base de trois ingrédients : café, chocolat blanc et mascarpone.
BISCUIT SPÉCIAL BÛCHE DE NOËL EN PÂTE À CHOUX : la recette facile - CULTURE CRUNCH
Le biscuit spécial bûche de Noël en pâte à choux est un biscuit à base de lait, eau, beurre, sucre, sel , farine, œufs etLire la suite
Panna cota : la recette facile
La panna cotta (ou « crème cuite » en français) est un dessert italien, originaire du Piémont élaboré à partir de crème, de lait et de sucreLire la suite
BÛCHE CHOCOLAT AU MASCARPONE : la recette facile - CULTURE CRUNCH
La bûche chocolat au mascarpone est une bûche de Noël composée d’un biscuit roulé à base de farine, fleur de maïs, sucre, cacao en poudre,Lire la suite
GÉNOISE 5 MINUTES : la recette facile
La génoise est un biscuit à pâte battue composée de farine, fleur de maïs, sucre, eau, œufs, levure; entrant dans la composition de nombreuses pâtisseries. ElleLire la suite
Macarons au chocolat et aux noisettes > Recette
La recette des macarons au chocolat et aux noisettes. Février 2008. Des macarons gourmands au chocolat et aux éclats de noisettes, avec une ganache parfumée chocolat noisettes, en photos ! - Pure Gourmandise