Laborde

Laborde

0 followers
·
5 followers
Laborde
More ideas from Laborde
Entremets chocolat noisette { Noël }

Entremets chocolat noisette { Noël }

Cake aux poires, roquefort et noix

Cake aux poires, roquefort et noix

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Clafoutis léger aux courgettes et fromage de chèvre

Clafoutis léger aux courgettes et fromage de chèvre

J'ai remis le nez dans mon cahier de recettes, celui que j'avais commencé quand j'étais une petite ado qui aimait déjà cuisiner et qui am...

J'ai remis le nez dans mon cahier de recettes, celui que j'avais commencé quand j'étais une petite ado qui aimait déjà cuisiner et qui am...

Citronnade maison ou limonade au citron - Les Délices De Marina

Citronnade maison ou limonade au citron - Les Délices De Marina

Ramadan Food, Oriental Recipes, Caviar, Articles, Content, Culture, Brunch, Recipies, Salad, Recipe, Moroccan, Dish, Eggplants, Projects, Gastronomy Food, Recipes, Rezepte, Food Recipes, Cooking Recipes

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) - Les délices d'Hélène

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) - Les délices d'Hélène

Pâte à tarte brisée vegan à l'huile d'olive et à l'origan - Geekette Cuisine

Pâte à tarte brisée vegan à l'huile d'olive et à l'origan - Geekette Cuisine

Pas envie d'allumer le four, de réaliser une pâte ou tout simplement pas assez de temps mais envie malgré tout d'un petit dessert sympa et vite réalisé ... Voici pour vous une chouette alternative pour vous régaler vite fait- bien fait ... INGREDIENTS...

Pas envie d'allumer le four, de réaliser une pâte ou tout simplement pas assez de temps mais envie malgré tout d'un petit dessert sympa et vite réalisé ... Voici pour vous une chouette alternative pour vous régaler vite fait- bien fait ... INGREDIENTS...

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. On peut accompagner la terrine d'une mayonnaise maison ou d'un peu de coulis de tomates. Ingrédients...

Verrines de crabe à la mangue - Délizioso

Verrines de crabe à la mangue - Délizioso

Cette déclinaison estivale, de poisson accompagné de courgettes, d'aubergines et de tomates confites rejoint notre répertoire de recettes fétiches.

Cette déclinaison estivale, de poisson accompagné de courgettes, d'aubergines et de tomates confites rejoint notre répertoire de recettes fétiches.