Eats.Meets.Wes
Duck - Eleven Madison Park on Flickr. Duck roasted with lavender honey, sweet corn, and blueberries. Full Set on Flickr
Un magret de canard séché à faire soi même - PASSION ... GOURMANDISE !
Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES ! Pas besoin d'un repas de fin d'année...
salaisons maison ( magret, coppa, lomo, boeuf ) - recette très facile
comment faire ses salaisons maison ? Tu veux apprendre à faire des magrets séchés et d'autres charcuterie ? Je t'explique comment faire très simplement dans cet article
Sticky Star Anise Honey Duck | Donal Skehan | EAT LIVE GO
One thing I love about Chinese cooking is the fantastic spices that are used, I remember first coming across star anise and thinking it was one of the coolest
Magret de canard au vin rouge, échalote, noisette et moutarde - chefNini
C’est un peu dans un esprit boeuf bourguignon et lapin à la moutarde (pourtant des recettes totalement éloignées) que j’ai pensé cette sauce pour accompagner un magret. La recette ne prend que quelques minutes de préparation, pour un résultat très gourmand !
Magret de canard sauce foie gras - Marine is Cooking
Hello hello tout le monde 🙂 Après le poisson avec le ceviche de dorade d’hier, je vous propose aujourd’hui une recette de viande rapide. Même si je vous le disais il y a quelques semaines j’essaye de vraiment réduire ma consommation de viande (plus de charcuterie depuis plusieurs mois, du …
Chef's Cooking Series at Terranea Resort - Taste With The Eyes
Last week, Executive Chef Bernard Ibarra led an exceptionally talented team to kick off the “Chef’s Cooking Series” at Terranea Resort in Rancho Palos Verdes, California. The farm-to-table dinner series features an interactive evening with Terranea’s chefs. It was my honor and pleasure to be invited as food photographer for the night. The chefs were … Continue reading "Chef’s Cooking Series at Terranea Resort"
Duck Breast Recipe With Duck Leg & Swede Samosa - Great British Chefs
In this elegant roast duck recipe, the duck breast is succulently pan roasted while duck leg is encased in a samosa with salt-baked swede and parsnip purée.
Comment faire un tournedos de magret de canard ?
Le tournedos de canard, une jolie présentation pour déguster le magret de canard. Accompagné ici d'une sauce au porto.
Recette - Rôti de magret de canard aux cèpes et sauce au vin en vidéo
Un rôti de magret de canard raffiné et facile à réaliser pour épater vos convives !
Duck Breast Recipe & Potato Dauphinoise - Great British Chefs
Josh Eggleton shares his duck breast recipe, which includes a supremely comforting potato dauphinoise and braised chicory. Cook this duck breast recipe on a cold winters day
Comment faire des tournedos de magret de canard | Audrey Cuisine
Ma viande préférée, c'est le canard. Gras, tant qu'à faire, c'est meilleur et je suis du Sud-Ouest moi ! J'ai donc toujours dans mon congélateur de quoi nous régaler, car contrairement à d'autres viande, le canard se comporte très bien après décongélation (doucement, au frigo pendant une journée). Alors aujourd'hui, je vais vous apprendre à […]
Un magret de canard séché à faire soi même - PASSION ... GOURMANDISE !
Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES ! Pas besoin d'un repas de fin d'année...
Crispy duck breast with plum star anise sauce
Step-by-step method for making Crispy duck breast with plum star anise sauce yourself.
Seared Duck Breast
This seared duck breast is made with duck, pepper, garlic, parsley, and lemon, and is a quick and easy dinner recipe from David Tanis.