J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 2 : les fruits)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 19 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des fruits de l'huile de coude hihihi

Vieilles recettes de nos villages Conserves familiales - stérilisées, sèchées, à l'alcool - Delta 2000 - ed. SAEP – Bibliothèque perso - Vous pouvez retrouver le cours de cuisine par des enfants pour des enfants de Cuisine de mémé moniq http://oe-dans-leau.com/cuisine-meme-moniq/

Vieilles recettes de nos villages Conserves familiales - stérilisées, sèchées, à l'alcool - Delta 2000 - ed. SAEP – Bibliothèque perso - Vous pouvez retrouver le cours de cuisine par des enfants pour des enfants de Cuisine de mémé moniq http://oe-dans-leau.com/cuisine-meme-moniq/

recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

Au moment des promotions de Rôti de porc profitez en pour en faire des conserves !!! Remplir les fonds de vos bocaux de lardons natures ou fumés Ici j'ai utilisé des lamelles de lardons Mettre un peu de poivre mélange de 5 baies, des herbes de votre choix,...

Au moment des promotions de Rôti de porc profitez en pour en faire des conserves !!! Remplir les fonds de vos bocaux de lardons natures ou fumés Ici j'ai utilisé des lamelles de lardons Mettre un peu de poivre mélange de 5 baies, des herbes de votre choix,...


More ideas
Pinterest
Search