Food Inspiration Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos
Pour les coques
Petites crèmes au chocolat : la recette facile
Patisserie, Le Lait, La Creme, Mousse Dessert, Dessert Cups, Dessert Recipes, Panna Cotta, Cacao, Tiramisu
Mousse au chocolat de Paul Bocuse - Une recette de mousse au chocolat très gourmande et signée... Paul Bocuse !
La recette de l'entremets pomme caramel
La suite logique de mon post précédent était de vous présenter ma recette de tiramisu. Si vous n'avez déjà plus de biscuits à la cuillère, je...
Mousse Mascarpone caramel au beurre salé
Mousse au chocolat philippe Conticini
ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)