Tarte tatin au chèvre et aux oignons de Cyril Lignac - 10 mn de préparation, peu d'ingrédients, du coup tellement adéquate pour une entrée improvisée avec un peu de salade hihi ;)

Dégustez une tarte tatin au chèvre et aux oignons

SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN

GALETTE OU SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN D'ALAIN DUCASSE

Galette or scarpaccia de courgettes au parmesan d'Alain Ducasse

Mise en bouche minimaliste mais savoureuse au Mammertsberg, Suisse. #relaischateaux #mammetsberg #gastronomie

Mise en bouche minimaliste mais savoureuse au Mammertsberg, Suisse. #relaischateaux #mammetsberg #gastronomie

Petite salade fraîcheur avec du poisson cru !…

Lovely way to plate a sashimi king fish, with micro herb salad.

Un petit tartare de luxe… Qui veut partager avec moi ? ;) (From ca-beachhotel. com) > Photo à aimer et à partager ! ;) . L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes . #gastronomie #gastronomy #chef #recette #cuisine #food #visionsgourmandes #dressage #assiette #art #photo #design #foodstyle #foodart #recipes #designculinaire #culinaire #artculinaire #culinaryart #foodstylism #foodstyling) #presentation

Culinary art captured - Tartar by Chef Philippe Jégo has never been so beautiful, I would almost hesitate before taking a bite!

Crevettes   gelée d'agrumes   6 ou 8 pers 1 pamplemousse   3 orange  1 citron   noix   muscade   300 g  crevette  cuite  décortiquée  5 feuille  gélatine (  compte    3 feuille   gélatine pour ¼ L  préparation, tout dépend de la teneur en jus de vos fruits) - quelques branches de coriandre - sel et mélange 5 baies

Crevettes en gelée d'agrumes - B comme Bon

citron : Tous les messages sur citron - B comme Bon

Brouillade d’œufs Bleu-Blanc-Cœur | A Vos AssiettesL'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... https://www.facebook.com/VisionsGourmandes http://visionsgourmandes.com #gastronomie #gastronomy #chef #presentation #presenter #decorer #plating #recette #food #dressage #assiette #artculinaire #art #foodporn #gastronomic #fooddesign #culinary #foodart #gourmet #gourmand #HauteCuisine

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Visions Gourmandes - Apprenons l'art de dresser de belles assiettes à nos invités, dignes des grands chefs étoilés de la gastronomie française. On aimerait tous épater nos convives en leur présentant de superbes assiettes artistiquement décorées. On a tous envie que nos invités se régalent d'abord à regarder nos assiettes avant de les déguster. C'est ce que propose de faire ce blog ! Alors dégustez cette page et bon appétit !...

Visions Gourmandes - Apprenons l'art de dresser de belles assiettes à nos invités, dignes des grands chefs étoilés de la gastronomie française. On aimerait tous épater nos convives en leur présentant de superbes assiettes artistiquement décorées. On a tous envie que nos invités se régalent d'abord à regarder nos assiettes avant de les déguster. C'est ce que propose de faire ce blog ! Alors dégustez cette page et bon appétit !...

Rémy Escale Benedeyt, chef étoilé du restaurant le Zoko Moko : « Je suis un interprète de la cuisine traditionnelle. » (c) Zoko Moko

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Meuble d entrée vestiaire. Encore une variante en bois.

Meuble d’entrée vestiaire - plus de 50 photos pour vous!

Carpaccio acidulé aux noix de Saint Jacques

Tartare et carpaccio. Et si l'important c'était d'abord le couteau ? Petit retour sur un atelier Fiskars et carpaccio acidulé aux noix de Saint Jacques…

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