Naudet

Naudet

0
Followers
9
Following
Naudet
More ideas from Naudet
Le vrai flan parisien

Le vrai flan parisien

Facile à réaliser et bon marché, cette recette va vous faire voyager directement en Espagne ! Retrouvez toute l'authenticité de la cuisine ibérique avec ce riz cuit au bouillon parfumé d'ail, oignon, safran et persil sans oublier les anneaux de calamars qui en feront un plat complet pour toute la famille.

Facile à réaliser et bon marché, cette recette va vous faire voyager directement en Espagne ! Retrouvez toute l'authenticité de la cuisine ibérique avec ce riz cuit au bouillon parfumé d'ail, oignon, safran et persil sans oublier les anneaux de calamars qui en feront un plat complet pour toute la famille.

Voici une entrée très facile à réaliser avec de la pâte feuilletée. Un feuilleté présenté de façon différente qui a coup sûr fera son petit effet : plaisir de l'oeil et du palais.Ingrédients : -

Voici une entrée très facile à réaliser avec de la pâte feuilletée. Un feuilleté présenté de façon différente qui a coup sûr fera son petit effet : plaisir de l'oeil et du palais.Ingrédients : -

Recette de cuisine Marmiton

Recette de cuisine Marmiton

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique qui ne prend pas beaucoup de temps mais..vous m'en direz des nouvelles ! Prenez un rôti de porc dans l'échine et

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique qui ne prend pas beaucoup de temps mais..vous m'en direz des nouvelles ! Prenez un rôti de porc dans l'échine et

Joue de porc confites

Joue de porc confites

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

Les boules bourguignonnes - la recette de Chefclub

Les boules bourguignonnes - la recette de Chefclub