Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

C'est le même gateau que j'avais préparé pour le mariage de mon frêre et qui est vraiment bon et beau et je voulais partager avec vous encore cette instant en le faisant encore une fois mais en petite quantité. Ingrédients Farce - 200 g de gateau casse...

C'est le même gateau que j'avais préparé pour le mariage de mon frêre et qui est vraiment bon et beau et je voulais partager avec vous encore cette instant en le faisant encore une fois mais en petite quantité. Ingrédients Farce - 200 g de gateau casse...

Je poursuis dans ma lancée et partage avec vous de nouvelles recettes de gâteaux orientaux. Pour le billet d'aujourd'hui, je vous propose...

Je poursuis dans ma lancée et partage avec vous de nouvelles recettes de gâteaux orientaux. Pour le billet d'aujourd'hui, je vous propose...

Une nouvelle version des ces délectables douceurs orientales. Avec un décore florale à la pince à gâteau, les makroutes s'offrent un reloo...

Une nouvelle version des ces délectables douceurs orientales. Avec un décore florale à la pince à gâteau, les makroutes s'offrent un reloo...

أروع كعك نقاش ذقتوه - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

أروع كعك نقاش ذقتوه - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

La pâte : 1/4 de mesure de margarine fondue Eau de fleurs Vanille Cacao 3 mesures de farine (300 gr) La farce : 300 gr d'amandes non-émondées 100 gr de sucre cristallisé 1 noix de beurre Vanille 1 oeuf battu Décoration: Miel Noisettes 1- Préparer la pâte...

La pâte : 1/4 de mesure de margarine fondue Eau de fleurs Vanille Cacao 3 mesures de farine (300 gr) La farce : 300 gr d'amandes non-émondées 100 gr de sucre cristallisé 1 noix de beurre Vanille 1 oeuf battu Décoration: Miel Noisettes 1- Préparer la pâte...

Caak enakach parfumé à l'orange Pour la pâte  650 g de farine  1/2 paquet de levure chimique  150 g de sucre  1/2 verre d'huile  1 bonne c à...

Caak enakach parfumé à l'orange Pour la pâte 650 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 150 g de sucre 1/2 verre d'huile 1 bonne c à...

Pinterest
Search