élaboration de la terrine de campagne

Recette de Terrine de pâté de campagne

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Basque Chicken terrine chicken cutlets 800 g ripe tomatoes 1 red pepper 1 green pepper 2 cloves garlic 1 onion 1 c. chopped basil (or other herb) 1 c. tablespoon thyme 6 eggs grated parmesan 10 g of butter 3 c. tablespoons olive oil Salt and pepper

Depuis quelques temps, j'ai envie d'essayer de me mettre à la charcuterie et je me suis donc acheté un livre que j'adore : "Mes petites charcuteries" de Caroline Guézille. Et je peux vous dire que je suis vraiment très contente de la première recette...

Depuis quelques temps, j'ai envie d'essayer de me mettre à la charcuterie et je me suis donc acheté un livre que j'adore : "Mes petites charcuteries" de Caroline Guézille. Et je peux vous dire que je suis vraiment très contente de la première recette...

2 kg de palette demi-sel • 1 carotte • 1 oignon • 4 échalotes • 2 gousses d’ail • 4 clous de girofle • 1 bouquet garni • 5 baies de genièvre • 25 cl de vin blanc sec • 5 cl de vinaigre de vin • 3 cuil. à soupe de persil plat ciselé • 4 feuilles de gélatine • sel, poivreCalories = Elevé

Jambon persillé

2 kg de palette demi-sel • 1 carotte • 1 oignon • 4 échalotes • 2 gousses d’ail • 4 clous de girofle • 1 bouquet garni • 5 baies de genièvre • 25 cl de vin blanc sec • 5 cl de vinaigre de vin • 3 cuil. à soupe de persil plat ciselé • 4 feuilles de gélatine • sel, poivreCalories = Elevé

Toi et Moi en cuisine !: Jambon blanc cuit au torchon, tout fait maison

Toi et Moi en cuisine !: Jambon blanc cuit au torchon, tout fait maison

Pour prendre un repas sur le pouce... Ingrédients 1 kg de palette demi-sel 600 gr de poitrine demi-sel 600 gr de jambonneau demi-sel 50 cl de vin blanc 1 pied de veau 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 1 poireau 1 bouquet garni 1 cs de poivre aux...

Pour prendre un repas sur le pouce... Ingrédients 1 kg de palette demi-sel 600 gr de poitrine demi-sel 600 gr de jambonneau demi-sel 50 cl de vin blanc 1 pied de veau 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 1 poireau 1 bouquet garni 1 cs de poivre aux...

Lorsque je discute (questionne) cuisine avec mes parents pour savoir ce qu'ils mangeaient dans leur jeunesse, j'ai droit à beaucoup de choses vraiment très variées. Mais lorsque la terrine de queue de boeuf est sortie de la bouche de mon père, il en avait...

Lorsque je discute (questionne) cuisine avec mes parents pour savoir ce qu'ils mangeaient dans leur jeunesse, j'ai droit à beaucoup de choses vraiment très variées. Mais lorsque la terrine de queue de boeuf est sortie de la bouche de mon père, il en avait...

Terrine de jarret de porc en gelée - Recette de jarret de porc saumuré aux…

Terrine de jarret de porc en gelée - recette de jarret de porc saumuré aux herbes aromatiques - Recette par Chef Simon

Terrine de jarret de porc en gelée - Recette de jarret de porc saumuré aux…

Tripes à la provençale, recette Tripes à la provençale

Tripes à la provençale, recette Tripes à la provençale

Jambon persillé ou faux fromage de tête

Jambon persillé ou faux fromage de tête

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui fait...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui fait...

Recette Velouté de Noël : 1/ épluchez les     carottes, coupez-les en rondelles, mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d'eau salé et faites cuire30mn...

Velouté de Noël

Pumpkin Spice Dip: cup low-fat cream cheese, cup canned pumpkin, cup brown sugar, 2 T maple syrup, t cinnamon by hâfi

Fromage de tête de porc

Fromage de tête maison

Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson ! | Cuisine Metisse

Foie Gras maison, absolument parfait, sans cuisson ! | Cuisine Metisse

Terrine de jarret de porc au persil - Recettes - Cuisine française

Terrine de jarret de porc au persil

Terrine de jarret de porc au persil - Recettes - Cuisine française

Tripes à la provençale

Tripes à la provençale

Pinterest
Search