Aujourd'hui, mercredi, c'est une recette idéale pour le goûter des petits comme des grands. La brioche Butchy, a eu son heure de gloire sur les blogs il y a quelque temps, la recette a pas mal tourné. Je l'ai réalisé plus d'une fois mais jamais mise en...

Brioche buchty

Brioche butchy: sel + farine+ levure boul + sucre+ battus + lait+ crème fraiche épaisse : pétrir 10 min, couvrir dans endroit tempéré. Faire 12 parts dans un plat, couvrir Enfin 30 min au four

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et trbeignetès approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Des cakes au citron, j'en ai mangé plusieurs et réalisé tout autant de recettes. Mais je suis tombée sur LA recette parfaite! Alors comme je suis une fille sympa, je la partage avec vous! Un moelleux incomparable, même après plusieurs jours à l'air libre...:

LE CAKE AU CITRON JUSTE PARFAIT

Des cakes au citron, j& ai mangé plusieurs et réalisé tout autant de recettes. Mais je suis tombée sur LA recette parfaite! Alors comme je suis une fille sympa, je la partage avec vous! Un moelleux incomparable, même après plusieurs jours à l& libre...

Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon  #gâteau #citron #goûter

Torta limone panna. Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Beignets au Four

La gourmandise que c& bon, mais ça a aussi ses inconvénients et son ennemi la balance, mais voici une façon d& la frayeur de la balance en se faisant plaisir avec des beignets cuits au four et non dans un bain d& chaude. - Recette Dessert...

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Une recette de flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak, ou le flan parisien gourmand et généreux. Sa texture crémeuse vous enchantera.

Superbe fondant au chocolat | gâteau au chocolat, dessert, pâtisserie, tentation. Plus de nouveautés sur http://www.bocadolobo.com/en/inspiration-and-ideas/

The fondant au chocolat sans cuisson

Fondant au chocolat sans cuisson Pour un moule de 18 cm de diamètre (vous pouvez aussi utiliser un petit moule à cake): de chocolat noir à pâtisserie de crème liquide entière de beurre salé d’amandes en poudre de spéculoos (ou autres biscuits) en poudre


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