Pommes De Terre, Parmesan, Ail: Cette Délicieuse Recette Est D'une Simplicité Incroyable

Pommes De Terre, Parmesan, Ail: Ingrédients: 3 ou 4 pommes de terre coupées en quartiers; 4 cuillères à café d'huile d'olive; 2 cuillères à café de sel; 2 cuillères à café de poudre d'ail; tasse de parmesan râpé.

Facile et Prête en 20 min : La Recette des Pommes de Terre Rôties aux Herbes.

Facile et Prête en 20 min : La Recette des Pommes de Terre Rôties aux Herbes.

Tomates à la provençale 28 legumes

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette Plus

Pommes dauphines maison ultra faciles : purée en sachet + oeuf + lait (+herbes,fromage...) >frire

Pommes dauphines maison ultra faciles

assalamû'alaykoum / bonjour!Voici une recette découverte sur le forum cuisine testée grâce à ahlfi que je remercie énormément!Depuis que je l'ai découverte, j'en fais au moins une fois par semaine!

poivre, crême fraîche, beurre, endive, reblochon, sel, lardons

Purée d'endives au reblochon

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Pommes de terre et tomates cerises rôties au four : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/pommes-de-terre-et-tomates-cerises-roties-au-four.html

Pommes de terre et tomates cerises rôties au four

La pomme de terre, c’est le légume-féculent star de nos plats d’hiver comme le hachis parmentier ou le gratin dauphinois. S’en passer ?

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. Remuer le temps que la polenta gonfle. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache de

;)))C'est ma fournée !: Le véritable gratin dauphinois

Alors là, je crois que de toutes mes recettes, c'est celle-ci que j'ai le plus de plaisir à partager... Ca y est, enfin : le myth...

Lasagnes aux légumes et au Boursin

Lasagnes aux légumes et au Boursin /// -un sachet de julienne de légumes surgelés (ou 1 carottes et 2 courgettes épluchés et tranchés en fines lanières) -une boite de Boursin cuisine g de Parmesan -un sachet de Mozzarella -des plaques de lasagnes fraîches

Gratin riz tomates mozzarella ww (6pp) Cuisine Ma-Ligne!

Hummm voila un petit gratin qui fleure bon l'Italie...et est tout leger pour les petites faims!

Pinterest
Rechercher