desserts orientales

24 Pins4 Followers
Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone

matloua a la farine a la poele

Matloua sans pétrissage

LA RECETTE DES MSEMEN AVEC ASTUCE ET METHODE - MISS MALAKOFF CUISINE recettes de cuisine facile en photo

LA RECETTE DES MSEMEN AVEC ASTUCE ET METHODE - MISS MALAKOFF CUISINE recettes de cuisine facile en photo

C'est l'une des recettes que maman adore! Je vous conseille de l'essayer..

DIAMANTS AUX AMANDES

C'est l'une des recettes que maman adore! Je vous conseille de l'essayer..

Voici des petits pains au lait très moelleux et légers. Cette recette facile de pains au lait maison donne des pains gourmands. Des ingrédients à

Pains au lait moelleux Posted on 19 août 2016 by cuisinez avec djouza Petit…

Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé.        Ingrédients  ...

Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé. Ingrédients ...

Les Chrik sont des petites briochettes au sésames, ce sont des viennoiseries algériennes, de Constantine. On les sert souvent accompagnées de fruits et de mhelbi (crème au riz et à la fleur d'oranger) à la fin des cérémonies (mariages notamment). Dans...

Les Chrik sont des petites briochettes au sésames, ce sont des viennoiseries algériennes, de Constantine. On les sert souvent accompagnées de fruits et de mhelbi (crème au riz et à la fleur d'oranger) à la fin des cérémonies (mariages notamment). Dans...

Une recette de beignet salé facile, farcis aux légumes très gourmands. Les beignets sont légers. Une pâte à beignet sans oeuf avec ou sans lait rapide

Une recette de beignet salé facile, farcis aux légumes très gourmands. Les beignets sont légers. Une pâte à beignet sans oeuf avec ou sans lait rapide

Il existe plusieurs façons de préparer les baghrirs, voici une nouvelle recette de ces (crêpes mille trous) différente de celle déjà publiée sur le blog et le résultat est nettement meilleur, on arrive à obtenir facilement de nombreux trous, synonyme...

Il existe plusieurs façons de préparer les baghrirs, voici une nouvelle recette de ces (crêpes mille trous) différente de celle déjà publiée sur le blog et le résultat est nettement meilleur, on arrive à obtenir facilement de nombreux trous, synonyme...

Mini harcha au fromage et olives noires (galette de semoule) avec étapes et astuces

Bricks au poulet et olives - Passion culinaire by Minouchka

Salam alyakoum/bonjour, Encore une recette bien connue des gourmandes de l'autre côté de la Méditerranée, j'ai nommé les fameuses boules à la noix de coco et confiture appelés aussi Gâteaux Richbond. D'ailleurs une recette existe déjà sur mon forum (ici)...

Salam alyakoum/bonjour, Encore une recette bien connue des gourmandes de l'autre côté de la Méditerranée, j'ai nommé les fameuses boules à la noix de coco et confiture appelés aussi Gâteaux Richbond. D'ailleurs une recette existe déjà sur mon forum (ici)...

Harcha Galette de semoule marocaine / حَرْشَة

Harcha Galette de semoule marocaine / حَرْشَة

Direction, Brioche, Samar, Galettes, Articles, Le Blog, Texture, Beignets, Le Monde

Basboussa à la noix de coco

Basboussa à la noix de coco

Le Ramadan, Frosting, Biscuits, Sweet Tooth, Powdered Sugar, Coconut, Pasta Dishes, Easy Food Recipes, Cookies

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Pinterest
Search