La galette des rois 2017 du Chef pâtissier Fabrice Didier est dès à présent disponible sur Deliveroo à Nice. Sa recette gourmande mêle des éclats de noisette torréfiées et de la bergamote dans une frangipane d'exception.

La galette des rois 2017 du Chef pâtissier Fabrice Didier est dès à présent disponible sur Deliveroo à Nice. Sa recette gourmande mêle des éclats de noisette torréfiées et de la bergamote dans une frangipane d'exception.

Ce dessert gourmand, proposé au restaurant du Negresco, le Chantecler (deux étoiles au guide Michelin), s'intitule "Gourmandise au caramel beurre salé et cacahuètes, crémeux Araguani et mousse lactée". Un délice de raffinement !

Ce dessert gourmand, proposé au restaurant du Negresco, le Chantecler (deux étoiles au guide Michelin), s'intitule "Gourmandise au caramel beurre salé et cacahuètes, crémeux Araguani et mousse lactée". Un délice de raffinement !

Jean Denis Rieubland Thuriès Gastronomie Magazine n°240 de Juin 2012

Jean Denis Rieubland Thuriès Gastronomie Magazine n°240 de Juin 2012

Sphère pétillante au Champagne, fraîcheur de fraise de Carros, gelée mentholée. Sparkling Champagne sphere, strawberry freshness from Carros, mint jelly.

Sphère pétillante au Champagne, fraîcheur de fraise de Carros, gelée mentholée. Sparkling Champagne sphere, strawberry freshness from Carros, mint jelly.

Vapeur de turbot au beurre d'algue, artichaut et carottes fanes, solférino de légumes de saison au cerfeuil - Ce plat est proposé dans le Grand Menu Signature du Chantecler, restaurant orchestré par le chef doublement étoilé Jean-Denis Rieubland.

Vapeur de turbot au beurre d'algue, artichaut et carottes fanes, solférino de légumes de saison au cerfeuil - Ce plat est proposé dans le Grand Menu Signature du Chantecler, restaurant orchestré par le chef doublement étoilé Jean-Denis Rieubland.

Le Chantecler, Nice, Côte d'Azur

Le Chantecler, Nice, Côte d'Azur

Le Chantecler, un restaurant unique et chaleureux sur la Promenade des anglais, 2 étoiles au Guide Michelin.

Le Chantecler, un restaurant unique et chaleureux sur la Promenade des anglais, 2 étoiles au Guide Michelin.

Les cromesquis de Jean-Denis Rieubland sont irrésistibles ! Langoustines rôties aux piments d'Espelette et cromesquis de tête de veau aux feuilles de roquette, tel est le plat proposé dans le Grand Menu Signature du Chantecler.

Les cromesquis de Jean-Denis Rieubland sont irrésistibles ! Langoustines rôties aux piments d'Espelette et cromesquis de tête de veau aux feuilles de roquette, tel est le plat proposé dans le Grand Menu Signature du Chantecler.

Cette année, Jean-Denis Rieubland fête ses 10 ans à la tête du Chantecler et Meilleur Ouvrier de France 2007. Pour célébrer ses 10 ans, toute son équipe lui a préparé une surprise : un menu hommage.  Reprenant ses produits préférés, chacun en a tiré une création d’automne savoureuse.  Dégustez le "Menu des 10 ans" dans notre restaurant deux étoiles jusqu'au 28 octobre 2017.

Cette année, Jean-Denis Rieubland fête ses 10 ans à la tête du Chantecler et Meilleur Ouvrier de France 2007. Pour célébrer ses 10 ans, toute son équipe lui a préparé une surprise : un menu hommage. Reprenant ses produits préférés, chacun en a tiré une création d’automne savoureuse. Dégustez le "Menu des 10 ans" dans notre restaurant deux étoiles jusqu'au 28 octobre 2017.

Notre Chef étoilé célèbre cette année ses 10 ans à la tête du Chantecler et Meilleur Ouvrier de France 2007. Pour réaliser ses plats, Jean-Denis Rieubland puise son inspiration dans notre grande Maison dédiée aux arts et dans les saveurs de nos terres du sud. Un menu a été préparé par son équipe en hommage à 10 ans de créations magistrales. Ici, Julien Maccari reprend l'un de ses plats Signatures et vous propose les "Tourteaux en variation de verveine, Gel cédrat".

Notre Chef étoilé célèbre cette année ses 10 ans à la tête du Chantecler et Meilleur Ouvrier de France 2007. Pour réaliser ses plats, Jean-Denis Rieubland puise son inspiration dans notre grande Maison dédiée aux arts et dans les saveurs de nos terres du sud. Un menu a été préparé par son équipe en hommage à 10 ans de créations magistrales. Ici, Julien Maccari reprend l'un de ses plats Signatures et vous propose les "Tourteaux en variation de verveine, Gel cédrat".

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