Céline pascal

Céline pascal

Céline pascal
More ideas from Céline
Verrines d'avocat / thon et œuf mimosa   De jolies verrines colorées à servir à l'apéro ou en entrée ! Une recette rapide et sans cuisson pouvant être préparée à l'avance, pratique quand l'on a des invités !

Verrines d'avocat / thon et œuf mimosa De jolies verrines colorées à servir à l'apéro ou en entrée ! Une recette rapide et sans cuisson pouvant être préparée à l'avance, pratique quand l'on a des invités !

Versez le contenu de la briquette de lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en dés. Mixez-les avec le lait concentré sucré. Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.

Versez le contenu de la briquette de lait concentré non sucré dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Lavez et ôtez le pédoncule des fraises. Coupez 300 g de fraises en dés. Mixez-les avec le lait concentré sucré. Coupez les fraises restantes en petits dés. Dans un petit saladier, mélangez les dés de fraises avec la cuillerée à café de sucre. Réservez au réfrigérateur.