Apple Roses

feuille de pâte feuilletée, 2 pommes rouges jus d'un demi-citron , 1 cuillère à soupe de farine , 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot sur la bande de pate cannelle, sucre en poudre pour la décoration

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

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Je crois que sur mes 120 articles je n'ai jamais eu un article avec un titre aussi long ... mais avouez que l'on ne peut enlever aucun mot ! Que ce soit

lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide

Super mousse au citron

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide Discovred by : Dominique AIMELAB

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Que diriez-vous d’un bon petit déjeuner francais aujourd’hui ? Spontanément, on pense aux croissants, aux pains au chocolat et à la brioche, mais souvent on oublie la baguette viennoise…

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Bien gonflés - Parfaits muffins chocolat comme chez Starbucks - Anne-Sophie - Fashion Cooking

J'ai trouvé le secret de muffins chocolat aussi gonflés que ceux de Starbucks. Vous allez adorer ces muffins moelleux et bien chocolatés !

Recette Bûche framboises et pistaches : Séparez les jaunes d’œufs des blancs.Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, puis les blancs battus e...

Bûche framboises et pistaches

Recette Bûche framboises et oeufs 1 sachet de sucre vanillé 125 g de sucre 125 g de farine 250 g de mascarpone 50 g de sucre glace + 1 c. à soupe 250 g de framboises 50 g de pistaches non salées

coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes

LINE BOTWIN "Miammm" coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Tarte aux poires et au chocolat croquant : 2 poires 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 200 ml de crème liquide 1 œuf 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 1 cuillerée à soupe de sucre

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