Recette tian de courgettes au jambon et au comté : Emincez les courgettes dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 min. dans l'huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Emincez le comté en tranches épaisses. Dans un plat à gratin, alternez courgettes, comté, jambon. Salez peu, à caus...

Tian de courgettes au jambon et au comté

Recette tian de courgettes au jambon et au comté : à remplacer par des aubergines Emincez les courgettes dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 min. dans l'huile. Egouttez-les sur...

Avec ce plat c'est une invitation en Espagne que je vous lance! Un plat savoureux et très simple où le chorizo parfume divinement les pommes de terre et le poulet qu'il côtoie. La recette est issue du dernier livre reçu des éditions Solar "Cuisine du...

Avec ce plat c'est une invitation en Espagne que je vous lance! Un plat savoureux et très simple où le chorizo parfume divinement les pommes de terre et le poulet qu'il côtoie. La recette est issue du dernier livre reçu des éditions Solar &Cuisine du...

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...

Lasagnes roulées au jambon et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Quoi, du salé !!!! De temps en temps c'est bien aussi non ? Alors c'est parti pour la recette, et pour ceux et celles qui prennent de mes nouvelles ... je vais bien mieux, la grippe est passée mais ne m'a pas vaincu, yeahhh !!! Préparation : 20 minutes...

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon 200g de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon 10cl de madère 1cs de paprika 1 cube de bouillon de volaille 1cs de farine sel, poivre huile d'olive et beurre...

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Ingrédients : un filet mignon de champignons 2 tomates 1 poivron (ici jaune) 1 oignon de madère de paprika 1 cube de bouillon de volaille de farine sel, poivre huile d'olive et beurre... Plus

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois

3 tomates + petits pois + 4 pommes de terre + 1 c.à.s. coriandre + 1 oignon + 1 gousse ail + 1 c.à.c. cumin + 1 c.à.c. paprika + 4 p. gingembre. Boulettes : bœuf + 1 c.à.s. coriandre + 1 c.à.c. cumin + 1 c.à.c. paprika.

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Poulet au chorizo au four. Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Une excellente recette Tupperware ! Tout le monde a adoré dans la casa ! J'ai acheté sur le Bon Coin l'ultra pro 3,3l (le rectangulaire)...

Une excellente recette Tupperware ! Tout le monde a adoré dans la casa ! J'ai acheté sur le Bon Coin l'ultra pro (le rectangulaire)...

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

C’est une amie qui m’a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l’avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert […]

C'est une amie qui m'a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, fac

Pinterest
Rechercher