Tourte aux pommes de terre, lard fumé et reblochon

I'd say, potato pie! potatoes in a pie crust with au gratin! Tourte aux pommes de terre, lard fumé et reblochon

curry de légumes (végétalien) Plus

Curry de légumes (végétalien)

tarte suisse aux pommes

Tarte suisse aux pommes

Pastry Shop, Apfel, Donuts, Flan, Apple Pies, Facebook, Table, Tartelette, Fruit

C'est une idée de grignotage apéritif très simple, très rapide et tellement bonne. Les pois chiches sont enrobés d'huile et d'épices avant d'être enfournés

Pois chiches rôtis aux épices

C'est une idée de grignotage apéritif très simple, très rapide et tellement bonne. Les pois chiches sont enrobés d'huile et d'épices avant d'être enfournés

1

Quelle variété de pomme de terre faut-il choisir pour votre plat ?

Conservation, Help, Sienne, Le Blog, Nutrition, Permaculture, Kitchen Rules, Heads, Buffets

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Green chickpea + coconut curry with swiss chard! Wow this was delish. Except I didn& notice until later it was 6 servings. My husband and I ate the whole thing. Over purple sticky rice.

farandole de mini-quiches pour l’apéro

Ingredients Spring onion as required Chopped tomatoes as required Onion as required Cheese as required Green chillies Fresh .

Le clafoutis salé, c’est la version j’ai ni l’envie ni le temps de préparer une pâte brisée pour faire une tarte, et en plus c’est délicieux. Comme il me restait une belle b…

Clafoutis salé d’épinards au saumon

Le clafoutis salé, c’est la version j’ai ni l’envie ni le temps de préparer une pâte brisée pour faire une tarte, et en plus c’est délicieux. Comme il me restait une belle b…

Apéritif - Biscuits à la moutarde et au comté. Pour 40 pièces : 125 g de comté râpé * 110 g de beurre mou * 1 jaune d'oeuf * 3 càs de moutarde à l'ancienne * 150 g de farine * 1 càc de sucre * 1/2 càc de sel. Recette sur le site.

Et si je vous proposais ce vendredi encore, d'égayer un peu vos apéros?

Pinterest
Search