Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Tartare de saumon - pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers)

Crumble cabillaud courgette

Crumble cabillaud courgettes

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison...

Poulet mijoté aux saveurs indiennes (Crumbles et Cassonade)

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison...

Brochettes de poulet caramélisées & salade croquante, vinaigrette au soja - Les Délices De Marina

Brochettes de poulet caramélisées & salade croquante, vinaigrette au soja

Brochettes de poulet caramélisées & salade croquante, vinaigrette au soja - Les Délices De Marina

Souris d'Agneau Confites à l'Ail et aux Olives                              …                                                                                                                                                     Plus

Souris d'Agneau Confites à l'Ail et aux Olives … Plus

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Pinterest
Search