Sonia Ver

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Des cannelés pour l'apéro ouiiiiiiiiii c'est trop bon !! et le pire c'est que vous gardez la base et vous y mettez ce que vous voulez ...des tomates séchées et des pignons de pin, du roquefort et des noix, du chèvre et du miel ....bref à votre sauce,...

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Il est un peu tard ce soir alors je mettrai la recette demain. Ce sont des petites verrines très fraîches pour un apéritif dînatoire par...

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- 4courgettes (~800 g) - 2 oeufs - 100 g de lait - 70 g de farine - 1 sachet de levure chimique - sel & poivre (pas trop de sel avec le jambon) - 1 branche de thym - 1 gousse d'ail - 1/2 bûche de chèvre - 3 tranches de jambon de parme Fouetter les oeufs,...

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La meilleure recette de Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (6 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: Betterave 100 g Crème fraîche 100 g Bûche de chèvre 50 g 1 blanc d'oeuf Sel, poivre 1 gousse d’ail Un peu de ciboulette, une ou deux tiges.

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SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

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