Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la &tête de nègre& rebatisée depuis &tête de choco&. Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italienne...

Petites bouchées façon tête de choco

Paupiettes de veau sauce aux girolles et chataignes                                                                                                                                                                                 Plus

Paupiettes de veau sauce aux girolles et chataignes Plus

Découvrez la recette Magret de canard au four sur cuisineactuelle.fr. Recettes

Magret de canard au four

Baked duck breast - Magret de canard au four - recette sur Cuisine Actuelle

Les truffes au chocolat | Recette du chef Cyril Lignac

Les truffes au chocolat de Cyril Lignac

Apéro

The Ultimate Appetizer Board - Grab the shopping list for the most epic appetizer board of all times! It’s a spread to end all spreads and there’s a little something for everyone.

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Truffade auvergnate (pommes de terre, tomme fraîche de Cantal, saucisses de Montbéliard)

Un dimanche à la campagne : jambon rôti aux épices de Noël (repas pour famille nombreuse)

Un dimanche à la campagne : jambon rôti aux épices de Noël (repas pour famille nombreuse)

Jarret au miel et à la bière

Honey and Beer Shank - Jarret au miel et à la bière - La cuisine de Doria

Photo de la recette : Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath http://www.odelices.com/recette/figues-sechees-fourrees-au-foie-gras-lucien-doriath-r3682/

Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath

Photo de la recette : Figues séchées fourrées au foie gras Lucien Doriath http://www.odelices.com/recette/figues-sechees-fourrees-au-foie-gras-lucien-doriath-r3682/

Assiette de betterave, patate douce rôtie, tofu fumé amande & sésame laqué, estragon & ciboulette

Assiette de betterave, patate douce rôtie, tofu fumé amande & sésame laqué, estragon & ciboulette

Tatin au magret fumé 90 g de magret fumé tranché • 3 pommes golden • 1 rouleau de pâte feuilletée • 50 g de beurre • 1 poignée de roquette • poivre

Tatin au magret fumé

Tatin au magret fumé 90 g de magret fumé tranché • 3 pommes golden • 1 rouleau de pâte feuilletée • 50 g de beurre • 1 poignée de roquette • poivre

Foie gras en terrine mariné au Gewürtzraminer et épices à pain d’épices

Foie gras en terrine mariné au Gewürtzraminer et épices à pain d'épices

Pinterest
Search