La Cuisine de Bernard: Les Chouquettes. Testé et approuvé !!

La Cuisine de Bernard: Les Chouquettes. Testé et approuvé !!

La Cuisine de Bernard: Les Pancakes Recette pour 12 pancakes: -300g de lait demi-écrémé -1 oeuf -45g de beurre fondu -225g de farine -5g de sel -20g de sucre -3+1/2 cuillerées à café de "baking powder" (la levure chimique c'est pareil!)

La Cuisine de Bernard: Les Pancakes Recette pour 12 pancakes: -300g de lait demi-écrémé -1 oeuf -45g de beurre fondu -225g de farine -5g de sel -20g de sucre -3+1/2 cuillerées à café de "baking powder" (la levure chimique c'est pareil!)

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Sbi3at la3roussa  Les doigts de la mariée

Sbi3at la3roussa Les doigts de la mariée


More ideas
Pinterest
Search