The Perfect Bruschetta.

Perfect Bruschetta

A little taste of Italia--Perfect Bruschetta - Simple, fresh, and seriously amazing. This is the best bruschetta I’ve ever had!

Flancs aux légumes 5 Personne(s) : - 2 échalotes-2 tomates-1 courgette-1 poivron (ou 1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge)-2 piments verts-6 oeufs-2 càs de lait écrémé-sel, poivre, coriandre, persil haché-... Pelez les légumes et les couper en petits dés. Versez-les dans les empreintes d'un moule à muffins. Battez les oeufs entiers, ajoutez le lait. Salez, poivrez. Disposez la préparation dans les moules. Faire cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.

Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers Add to oven on 350 for about 30 minutes

Bruschettas tomates, olives et parmesan : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschettas-tomates-olives-et-parmesan-82060.aspx

Bruschettas tomates, olives et parmesan

Bruschettas tomates, olives et parmesan : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschettas-tomates-olives-et-parmesan-82060.aspx

Salade à la bresaola

Salade à la bresaola

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Omelette à l’italienne au poulet et mozza

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