Nicolas Auger
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La poireauflette ! un gratin de poireaux façon tartiflette 🙂 Ingrédients POIREAUX 4 OIGNON 1 HUILE D'OLIVE SEL & POIVRE CRÈME LIQUIDE 20 CL LARDONS 200 G REBLOCHON 1 EAU 10 CL Recette Couper les poireaux en rondelles et hacher l’oignon en petits dés. Faire revenir les poireaux et les dés d’oignons dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’eau, saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les poireaux soient cuits. Placer les poireaux...

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échalote, crême fraîche, pomme de terre, lardons fumés, reblochon

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Recette du tajine de boulettes (keftas) aux oeufs et épices !

Recipe for traditional Moroccan dish tajine de boulettes (keftas) aux oeufs et épices which is made of beef meatballs, eggs and herbs. It looks very appetizing and entice curiosity about the Moroccan cuisine.